3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mezze penne gorgonzola e ‘nduja


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Mezze penne gorgonzola e ‘nduja

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 grammo di olio extravergine di oliva
  • 2 scatole di pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 50 grammo Di ‘nduja
  • 100 grammo di latte
  • 70 grammo di Gorgonzola
  • 30 grammo di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 320 grammo di pasta corta a piacere
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. In un padellino mettere il pangrattato e il prezzemolo tritato, accendere a fiamma medio/bassa a far dorare il tutto.
    Nel coperchio chiuso inserire l'olio e l'aglio 3 min 120 gradi vel 1.
    Aggiungere i pomodori, il sale e lo zucchero 10 min 100 gradi vel 1 antiorario.
    Rimuovere l'aglio e aggiungere la 'nduja 3 min 100 gradi vel 1 antiorario.
    Trasferire in una padella capiente, sciacquare e asciugare il coperchio chiuso e inserire il latte e il gorgonzola 4 min 90 gradi vel 2. Una volta pronto tenere in caldo nel boccale.
    Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla nel sugo, aggiungere il pangrattato con il prezzemolo e il latte con il gorgonzola e mescolare bene il tutto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Consiglio una pasta corta rigata che trattenga bene questo sugo meraviglioso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento