Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Mezze penne gorgonzola e ‘nduja
- 1 spicchio di aglio
- 40 grammo di olio extravergine di oliva
- 2 scatole di pomodori pelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 50 grammo Di ‘nduja
- 100 grammo di latte
- 70 grammo di Gorgonzola
- 30 grammo di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 320 grammo di pasta corta a piacere
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- In un padellino mettere il pangrattato e il prezzemolo tritato, accendere a fiamma medio/bassa a far dorare il tutto.
Nel "coperchio chiuso" inserire l'olio e l'aglio 3 min 120 gradi vel 1.
Aggiungere i pomodori, il sale e lo zucchero 10 min 100 gradi vel 1 antiorario.
Rimuovere l'aglio e aggiungere la 'nduja 3 min 100 gradi vel 1 antiorario.
Trasferire in una padella capiente, sciacquare e asciugare il "coperchio chiuso" e inserire il latte e il gorgonzola 4 min 90 gradi vel 2. Una volta pronto tenere in caldo nel boccale.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla nel sugo, aggiungere il pangrattato con il prezzemolo e il latte con il gorgonzola e mescolare bene il tutto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Consiglio una pasta corta rigata che trattenga bene questo sugo meraviglioso
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento