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Pappardelle ai funghi con sugo di coniglio


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • per le pappardelle
  • vedi ricetta base
  • pasta fresca ai funghi
  • per il sugo di coniglio
  • 400 g di polpa di coniglio
  • (di solito uso la polpa delle spalle)
  • 1 carota, piccola
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 80 g di pancetta, stesa
  • 3 cucchiaiate di olio extra vergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di brodo, bimby
  • 100 g di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.
  • 6 cucchiaiate di parmigiano
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta.

    Mentre l'impasto riposa, iniziare la preparazione del sugo: mettere nel coperchio chiuso la polpa di coniglio a pezzetti: 5 sec vel 4, toglierla e metterla da parte

    Senza lavare il boccale, unire la pancetta, la carota, il sedano, lo scalogno e il prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire 3 cucchiai di olio e 10 g di burro: 5 min 100° vel velocità soft

    unire la polpa del coniglio: 10 min 100° vel velocità soft, bagnare dal foro con il vino.

    Aggiungere 100 g di acqua calda, 2 cucchiaite di salsina di pomodoro, 1 cucchiaino di dado bimby e la foglia di alloro, poco sale e pepe, cuocere 20 min 100° vel velocità soft, tenendo sul coperchio il misurino con 50 g di acqua, per avere dell'acqua calda se serve allungare il sugo.

    Mettere sul fuoco una pentola di acqua per cuocere le pappardelle, tirare la pasta e tagliarla larga almeno 1 cm 1/2, quando l'acqua bolle buttare le pappardelle e dopo 2 min scolarle, rimetterle nella pentola unire il sugo di coniglio ormai pronto il restande burro e il parmigiano gratuggiato

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

la pasta fresca assorbe molto liquido, tenerlo presente e non fare asciugare troppo il sugo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :cooking_9:

    Creato da maria cautero il 5. novembre 2013 - 13:00.

    Cooking 9 Cooking 9

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  • chya72 ha scritto: Luisa le

    Creato da luisa2 il 6. maggio 2012 - 12:50.

    chya72

    Luisa le tagliatelle non le ho fatte, ma il sugo sì!!!!!!

    E' favoloso!!! Parola di C!!!

    che bello Chya, vedere C mangiare così di gusto!!! un grazie immenso per la foto tmrc_emoticons.)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa le tagliatelle non le

    Creato da chya72 il 5. maggio 2012 - 23:25.

    Luisa le tagliatelle non le ho fatte, ma il sugo sì!!!!!!

    E' favoloso!!! Parola di C!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • Che bei ricordi queste

    Creato da Luci48 il 5. ottobre 2010 - 23:31.

    Che bei ricordi queste pappardelle....... Ottime e sempre di bell'effetto, notte Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Lele, Luci, Agnes aspetto un

    Creato da luisa2 il 5. ottobre 2010 - 23:16.

    Lele, Luci, Agnes aspetto un vostro commento, grazie

    (mi scuso per la pessima foto, ma avevano fame)


    mluisa


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  • un piatto unico molto

    Creato da agnes il 4. ottobre 2010 - 17:36.

    tmrc_emoticons.) un piatto unico molto appetitoso e di classe, aggiunta alle mie preferite


    agnes


    in cucina con amore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sempre ricette molto

    Creato da Luci48 il 4. ottobre 2010 - 17:27.

    Cooking 10 Sempre ricette molto appetitose..... Brava


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • ottima ricetta, le

    Creato da Lele 18 il 4. ottobre 2010 - 16:31.

    ottima ricetta, le pappardelle e il coniglio sono proprio un felice connubio. brava luisa tmrc_emoticons.;) Big Smile Love

    ciao lele

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