3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta al forno filante


Stampa:
4

Ingredienti

Pasta al forno filante

  • 500 grammo PACCHERI
  • 100 grammo Grana padano dop grattugiato
  • 750 grammo latte
  • 50 grammo farina
  • 50 grammo burro
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la pasta al forno filante Mettete latte, burro a pezzi, farina, sale e noce moscata nel boccale.

    Chiudetelo ed azionate il Bimby per 7 minuti a 90° partendo dalla velocità 2 ed aumentando dopo 2 minuti a vel. 3 ed ancora dopo 2 minuti a vel. 4.

    Unite poi i formaggi e mescolate 15 secondi velocità 2.

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Mettetela in una pirofila grande e versate sopra la salsa al formaggio. Imburrate bene una teglia e versate la pasta condita con la salsa al formaggio. Spolverizzate tutto con il parmigiano grattugiato e mettete in forno per 15 minuti circa a 180 gradi , gli ultimi minuti con il grill in modo che formi la crosticina.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento