3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e patate al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Pasta e patate al pomodoro

  • 2 cipollotto a pezzi
  • q.b. peperoncino fresco a piacere
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 350 grammi di patate a dadini
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 600 grammi di acqua
  • 1 1/2 cucchiaino di sale
  • 250 grammi di pasta tipo mafalde
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel i cipollotti e il peperoncino 5 sec vel 7.
  2. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
  3. Aggiungere le patate 6 min 120 gradi vel cucchiaio antiorario.
  4. Aggiungere la passata, l'acqua e il sale 8 min 100 gradi vel cucchiaio antiorario.
  5. Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura indicato nella confezione 100 gradi vel cucchiaio antiorario.
  6. Impiattare e condire con un filo d'olio e il Parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se volete renderla ancora più saporita potete aggiungere la pancetta al passaggio 2.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento