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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Pasta e patate al pomodoro
- 2 cipollotto a pezzi
- q.b. peperoncino fresco a piacere
- 40 grammi di olio extravergine di oliva
- 350 grammi di patate a dadini
- 100 grammi di passata di pomodoro
- 600 grammi di acqua
- 1 1/2 cucchiaino di sale
- 250 grammi di pasta tipo mafalde
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
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6
27min
Preparazione 27minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel i cipollotti e il peperoncino 5 sec vel 7.
- Riunire sul fondo e aggiungere l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
- Aggiungere le patate 6 min 120 gradi vel cucchiaio antiorario.
- Aggiungere la passata, l'acqua e il sale 8 min 100 gradi vel cucchiaio antiorario.
- Aggiungere la pasta e impostare il tempo di cottura indicato nella confezione 100 gradi vel cucchiaio antiorario.
- Impiattare e condire con un filo d'olio e il Parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se volete renderla ancora più saporita potete aggiungere la pancetta al passaggio 2.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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