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Pasta integrale con pollo e funghi


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta integrale con pollo e funghi

  • 2 fette petto di pollo, tagliate un pò spesse
  • 200 g funghi champignon
  • 30 g vino bianco
  • 40 g olio di oliva
  • prezzemolo tritato
  • 1 pezzettino cipolla bianca
  • q.b. farina
  • 1/2 cucchiaino sale marino integrale (tipo Cervia)
  • 140 g pasta integrale
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  • 7
    Preparazione
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. In una pentola mettere a bollire l'acqua salata per la cottura della pasta e, mentre la pasta cuoce, preparare il condimento.
  2. Tagliare il petto di pollo a tocchetti, passarli nella farina e inserirli nel boccale insieme alla cipolla tagliata a piccoli pezzi, una parte di prezzemolo tritato e metà dose (20 g.) di olio. Aggiungere un pò d'acqua (il fondo del misurino). Cuocere con il misurino inserito: 5 min./100°/vel. cucchiaio, antiorario. Sfumare con il vino bianco dopo 2 minuti.
    Unire i funghi lavati e tagliati a fette, la parte restante di prezzemolo, la parte restante di olio (20 g.) e il sale. Cuocere 15 min./100°/vel. cucchiaio, antiorario.
  3. Scolare la pasta e rimetterla nella pentola.
    Con l'aiuto del cestello, eliminare il liquido dal condimento, facendolo colare dentro una ciotola in modo da utilizzarlo se necessario per amalgamare la pasta e il condimento di funghi e pollo. Mescolare con un cucchiaio di legno.
    Servire il piatto caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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