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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pasta, patate e cavolo nero
- 1 spicchio di aglio
- 40 grammi di olio extravergine di oliva
- peperoncino a piacere
- 100 grammi di cavolo nero, le foglie a pezzi, senza la parte centrale
- 300 grammi di patate a dadini
- 560 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
- 1 cucchiaino di sale
- 200 grammi di ditaloni, cottura 10 minuti
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" inserire l'aglio, il peperoncino e l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
- Aggiungere il cavolo nero 7 min 100 gradi vel 1.
- Aggiungere le patate 7 min 100 gradi vel 1
"antiorario" .
- Aggiungere l'acqua, il dado e il sale 8 min 100 gradi vel 1
"antiorario" .
- Aggiungere la pasta 10 min 100 gradi vel 1
"antiorario" .
- Servire con un filo d'olio.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere rimuovere l'aglio prima di inserire il cavolo nero, se lo lasciate l'aglio si scioglierà e non lo sentirete eccessivamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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