3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta, patate e cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pasta, patate e cavolo nero

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • peperoncino a piacere
  • 100 grammi di cavolo nero, le foglie a pezzi, senza la parte centrale
  • 300 grammi di patate a dadini
  • 560 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 grammi di ditaloni, cottura 10 minuti
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso inserire l'aglio, il peperoncino e l'olio 3 min 120 gradi vel 1.
  2. Aggiungere il cavolo nero 7 min 100 gradi vel 1.
  3. Aggiungere le patate 7 min 100 gradi vel 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado e il sale 8 min 100 gradi vel 1 antiorario.
  5. Aggiungere la pasta 10 min 100 gradi vel 1 antiorario.
  6. Servire con un filo d'olio.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere rimuovere l'aglio prima di inserire il cavolo nero, se lo lasciate l'aglio si scioglierà e non lo sentirete eccessivamente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento