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Pasta pistilli di zafferano e asparagi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 grammi asparagi surgelati
  • acqua q. b., 600 grammi solo per la pasta
  • sale q. b.
  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio evo
  • 1 confezione di pistilli di zafferano, da 0,3 grammi
  • 300 grammi pasta
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Immergere gli asparagi ancora surgelati in una padella con acqua e sale, portare leggermente ad ebollizione e scolare, in quanto gli asparagi devono rimanere croccanti. 

    Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare 5 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio per insaporire 3 min. 100° vel. 1.

    Nel  frattempo stendere gli asparagi su un tagliere e tagliarli a rondelle, unire il tutto al soffritto nel Closed lid e cuocere 2 min. 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. Mettere da parte. 

    Senza lavare il Closed lid inserire 600 grammi di acqua e un cucchiaino di sale e portare ad ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Aggiungere la pasta e i pistilli di zafferano e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting. A 2 minuti dalla fine della cottura unire gli asparagi preparati in precedenza alla pasta nel Closed lid.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Mescolare bene e servire subito! 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Katia_ ha scritto: Dalila88

    Creato da Dalila88 il 22. marzo 2016 - 10:37.

    Katia_

    Dalila88

    Quale onore! Ad un minuto dalla pubblicazione una bella stellina! Mi dispiace solamente perché le persone che votano ad antipatia spudorata, senza nemmeno provare la ricetta, ROVINANO IL FORUM e magari sono quelle stesse persone che professano le regole e netiquette!  tmrc_emoticons.p

    Concordo Dalila, trovo molto infantile tutto questo a meno che la persona che ha messo la stellina non sia una maga e in un minuto sia riuscita a testare la ricetta e a valutarla di conseguenza! Potrebbe almeno commentarla motivando la stellina senza mantenere l'anonimato.  tmrc_emoticons.~

     

    Parole sante Katia! Parole sante  tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dalila88 ha scritto: Quale

    Creato da Katia_ il 21. marzo 2016 - 21:06.

    Dalila88

    Quale onore! Ad un minuto dalla pubblicazione una bella stellina! Mi dispiace solamente perché le persone che votano ad antipatia spudorata, senza nemmeno provare la ricetta, ROVINANO IL FORUM e magari sono quelle stesse persone che professano le regole e netiquette!  tmrc_emoticons.p

    Concordo Dalila, trovo molto infantile tutto questo a meno che la persona che ha messo la stellina non sia una maga e in un minuto sia riuscita a testare la ricetta e a valutarla di conseguenza! Potrebbe almeno commentarla motivando la stellina senza mantenere l'anonimato.  tmrc_emoticons.~

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ClaudiaDP ha scritto: Che ci

    Creato da Dalila88 il 21. marzo 2016 - 19:05.

    ClaudiaDP

    Che ci vuoi fare Dalila!!!

    Prendila con tanta pazienza! 

    Anche io ho visto la ricetta nuova e ho detto. ....già votata? ? :O

    Io intanto l'ho salvata e credo che la proverò a breve ma con asparagi freschi 

    Appena la provo ti faccio sapere 

    Hai proprio ragione, tanta pazienza! Volevo farla anche io con quelli freschi ma erano proprio brutti al supermercato quindi mi sono affidata a quelli surgelati...fammi sapere che sono curiosa  tmrc_emoticons.;)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che ci vuoi fare

    Creato da ClaudiaDP il 21. marzo 2016 - 16:41.

    Che ci vuoi fare Dalila!!!

    Prendila con tanta pazienza! 

    Anche io ho visto la ricetta nuova e ho detto. ....già votata? ? :O

    Io intanto l'ho salvata e credo che la proverò a breve ma con asparagi freschi 

    Appena la provo ti faccio sapere 


    Claudia 

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  • Quale onore! Ad un minuto

    Creato da Dalila88 il 21. marzo 2016 - 15:47.

    Quale onore! Ad un minuto dalla pubblicazione una bella stellina! Mi dispiace solamente perché le persone che votano ad antipatia spudorata, senza nemmeno provare la ricetta, ROVINANO IL FORUM e magari sono quelle stesse persone che professano le regole e netiquette!  tmrc_emoticons.p

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