
Ingredienti
per la pasta
- 100 grammi pasta corta a scelta
- 220 grammi di ottimo brodo
- 2 cucchiai Gorgonzola
- 1 cucchiaio mascarpone
- parmigiano e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettete il brodo nel bimby, 5 minuti, vel 1, 100°.
aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione, vel
"velocità soft"
"antiorario" 100°.
terminato il tempo aggiungere il gorgonzola e il mascarpone, cuocete altri 2 minuti
"antiorario"
"velocità soft" 100°.
mettere nel piatto e spolverare con parmigiano e pepe
per la pasta
Consiglio
fondamentale è usare del buon brodo (va bene anche quello di dado bimby) perchè conferisce un sapore tutto unico.
a piacere aumentare la dose di acqua di un misurino se piace maggiormente cremosa, e aumentare anche la quantità di formaggio
verificare il grado di cottura finale della pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Oggi cucino
davvero squisita, provata ieri ed è stata un vero successo.
Ho fatto questa pasta per mio figlio che ama tanto il gorgonzola, ti da cinque stelle
Julia
Ciao una domanda veloce...voglio farla per sabato che vengono a cena dei miei amici...siamo in 6... Per 500g di pasta quanta acqua devo mettere?
Ottima ricetta! Non avendo il mascarpone, ho messo un pochino più di gorgonzole e un po' di fontina, ed è venuta molto buona lo stesso
Oggi anche se era un po caldo ho voluto provare questa ricetta ed è venuta una vera bontà è veramente favolosa complimenti le stelline le merita tutte
buona buona buona!!!!!!!!