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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Piccoli timballi di riso con cavolo cappuccio e salsa ( contest tomballi di riso )
- PER RISOTTO
- 30 g di porro
- 30 g di olio oliva
- 200 g di riso che non scuoce
- 300 g di brodo
- q.b. di sale fino
- 50 g di vino bianco
- 20 g di burro, PER MANTECARE
- 50 g di formaggio grattugiato
- PER SALSA
- 130 g di panna fresca
- 80 g di pecorino grattugiato
- q.b. di curcuma in polvere
- q.b. di pepe macinato
- q.b. di sale fine
- PER CONTENERE IL TIMBALLO 6 PIROTTINI
- q.b. di burro per imburrare
- PER DECORERE
- q.b. di granelle di pistacchio
- q.b. di cavolo viola a fette sottili
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere porro e tritare 10 sec Vel 7 radunare con spatola
- Aggiungere olio e fare sofritto per 3 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1
- Unite il cacolo viola e tritare 10 Sec Vel 1
- Cuocere per 10 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1
- Ora aggiungere il riso e tostare per 3 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1 e sfumate con vino
- Unite il brodo e cuocere per 10 Minuti 100°
"antiorario" Vel (io ho usato il riso che non scuoce seusate un altro tipo di riso aggiungere piu' brodo )
- Quando sara' pronto mettere il nostro riso in una ciotola e mantecare con burro
- Unite anche il formaggio grattuggiato amalgamate bene
- traferite il nostro riso nei pirottini che avremo inburrato precedentemente schiacciate bene in modo che non si formi aria nel momento di sfornarli e lascaite da parte
- In un pentolino metterepanna curcuma pepe sale epecorino grattuggiato e portare leggermente a bollore mescolando
- Togliere dal fuoco e fate raffreddare leggermente
- Mettere un po' di salsa in ogni piatto
- Sfornate il nostro timballo e decorate con un po' di granella di pistacchio e cavolo vila e servite subito
PREPARAZIONE RISO
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S. se usate un altro tipo di riso logicamente aumentate il brodo la salsa la potete prepare in tempo e riscaldarla in un secondo momento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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