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Piccoli timballi di riso con cavolo viola e salsa al pecorino e curcuma ( contest timballidi riso )


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Piccoli timballi di riso con cavolo cappuccio e salsa ( contest tomballi di riso )

  • PER RISOTTO
  • 30 g di porro
  • 30 g di olio oliva
  • 200 g di riso che non scuoce
  • 300 g di brodo
  • q.b. di sale fino
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di burro, PER MANTECARE
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • PER SALSA
  • 130 g di panna fresca
  • 80 g di pecorino grattugiato
  • q.b. di curcuma in polvere
  • q.b. di pepe macinato
  • q.b. di sale fine
  • PER CONTENERE IL TIMBALLO 6 PIROTTINI
  • q.b. di burro per imburrare
  • PER DECORERE
  • q.b. di granelle di pistacchio
  • q.b. di cavolo viola a fette sottili
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE RISO
  1. Nel coperchio chiuso mettere porro e tritare 10 sec Vel 7 radunare con spatola
  2. Aggiungere olio e fare sofritto per 3 Minuti 100° antiorario Vel 1
  3. Unite il cacolo viola e tritare 10 Sec Vel 1
  4. Cuocere per 10 Minuti 100° antiorario Vel 1
  5. Ora aggiungere il riso e tostare per 3 Minuti 100° antiorario Vel 1 e sfumate con vino
  6. Unite il brodo e cuocere per 10 Minuti 100° antiorario Vel (io ho usato il riso che non scuoce seusate un altro tipo di riso aggiungere piu' brodo )
  7. Quando sara' pronto mettere il nostro riso in una ciotola e mantecare con burro
  8. Unite anche il formaggio grattuggiato amalgamate bene
  9. traferite il nostro riso nei pirottini che avremo inburrato precedentemente schiacciate bene in modo che non si formi aria nel momento di sfornarli e lascaite da parte
  10. In un pentolino metterepanna curcuma pepe sale epecorino grattuggiato e portare leggermente a bollore mescolando
  11. Togliere dal fuoco e fate raffreddare leggermente
  12. Mettere un po' di salsa in ogni piatto
  13. Sfornate il nostro timballo e decorate con un po' di granella di pistacchio e cavolo vila e servite subito
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.S. se usate un altro tipo di riso logicamente aumentate il brodo la salsa la potete prepare in tempo e riscaldarla in un secondo momento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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