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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Piccoli timballi di riso con cavolo cappuccio e salsa ( contest tomballi di riso )
- PER RISOTTO
- 30 g di porro
- 30 g di olio oliva
- 200 g di riso che non scuoce
- 300 g di brodo
- q.b. di sale fino
- 50 g di vino bianco
- 20 g di burro, PER MANTECARE
- 50 g di formaggio grattugiato
- PER SALSA
- 130 g di panna fresca
- 80 g di pecorino grattugiato
- q.b. di curcuma in polvere
- q.b. di pepe macinato
- q.b. di sale fine
- PER CONTENERE IL TIMBALLO 6 PIROTTINI
- q.b. di burro per imburrare
- PER DECORERE
- q.b. di granelle di pistacchio
- q.b. di cavolo viola a fette sottili
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere porro e tritare 10 sec Vel 7 radunare con spatola
- Aggiungere olio e fare sofritto per 3 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1
- Unite il cacolo viola e tritare 10 Sec Vel 1
- Cuocere per 10 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1
- Ora aggiungere il riso e tostare per 3 Minuti 100°
"antiorario" Vel 1 e sfumate con vino
- Unite il brodo e cuocere per 10 Minuti 100°
"antiorario" Vel (io ho usato il riso che non scuoce seusate un altro tipo di riso aggiungere piu' brodo )
- Quando sara' pronto mettere il nostro riso in una ciotola e mantecare con burro
- Unite anche il formaggio grattuggiato amalgamate bene
- traferite il nostro riso nei pirottini che avremo inburrato precedentemente schiacciate bene in modo che non si formi aria nel momento di sfornarli e lascaite da parte
- In un pentolino metterepanna curcuma pepe sale epecorino grattuggiato e portare leggermente a bollore mescolando
- Togliere dal fuoco e fate raffreddare leggermente
- Mettere un po' di salsa in ogni piatto
- Sfornate il nostro timballo e decorate con un po' di granella di pistacchio e cavolo vila e servite subito
PREPARAZIONE RISO
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S. se usate un altro tipo di riso logicamente aumentate il brodo la salsa la potete prepare in tempo e riscaldarla in un secondo momento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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