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Ingredienti
3 persona/persone
Ingredienti Ravioli
- 200 grammi farina di semola
- 1 limone, solo la buccia
- 1 pizzico di sale
- 2 uova, medie
- 150 grammi di Taleggio
- 1+1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Condimento
- 30 grammi di olive nere, a rondelle
- 200 grammi pomodori ciliegino, tagliati a metà
- 20 grammi Grana Padano, grattugiato
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Frullare nel boccale 100 g di farina con la buccia di limone 10 sec vel 10
- Aggiungere il resto della farina, il sale le uova e l'olio extravergine d'oliva 2 minuti vel spiga.
- Compattare con le mani su di una spianatoia infarinata l'impasto.
- Tirare la sfoglia con la macchinetta e al centro di ogni raviolo mettere un pezzetto di taleggio, tirare la seconda sfoglia , poggiarla sulla prima sfoglia con il taleggio e tagliare con l'apposito attrezzo i ravioli.
- Poggiarli su di un vassoio infarinato.
- Far bollire l'acqua in una pentola per i ravioli.
- Nel boccale soffriggere l'aglio con l'olio extravergine d'oliva 3 minuti 100° vel 1
- Unire il sale i pomodori ciliegino tagliati a metà e le olive nere a rondelle, 3 minuti 100° vel 1 antiorario.
- Versare i ravioli in pentola e cuocere per 5 minuti.
- Versare in una ciotola con il condimento, mescolare e impiattare.
Preparazione Ravioli
Condimento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie team!...
Grazie team!
Maria Pia
Magat ha scritto:...
Grazie Maurizia!, ottima anche la tua variante.
Maria Pia
(senza oggetto)
Ho usato farina integrale e condito con burro, salvia e una scorzetta di limone 👍👍👍👍 buonissimi
Magat