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Ingredienti
PER LA PASTA
- 150 grammi di fragole, (peso già pulite)
- 250 grammi farina 00
- 1 pizzico sale fino
PER IL RIPIENO
- 300 grammi gamberi crudi sgusciati, tipo rosa
- 1 mazzetto aneto
- 1 limone naturale, (la scorza)
- 100 grammi ricotta fresca
- q.b. sale fino, (mezzo cucchiaino)
PER IL CONDIMENTO
- 30 grammi burro
- q.b. aneto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e pulire le fragole, asciugarle con un panno scottex ed inserirle nel
"coperchio chiuso"
Frullare 10 secondi velocità turbo.
Con la spatola riunire sul fondo, aggiungere la farina e un pizzico di sale.
Impastare 2 minuti modalità"velocità spiga"
Compattare con le mani formando una palla e mettere a riposo tra due piatti fondi. - Lavare ed asciugare il
"coperchio chiuso"
Inserire la scorza di limone e un mazzetto di aneto, tritare 5 secondi velocità 7.
Aggiungere i gamberi, 5 secondi velocità 5 ed infine la ricotta ed il sale: 10 secondi, velocità 4
Mettere il composto in una ciotola in frigo fino all'utilizzo. - Con l'aiuto della macchinetta tirapasta (nonna papera) tirare la sfoglia fino alla penultima tacchetta (non deve essere sottilissima), mettere un cucchiaino di impasto, coprire con l'altra sfoglia di pasta e formare il raviolo dando la forma desiderata.
- Lessare i ravioli in acqua bollente salata per 3 minuti circa.
A parte scaldare in una padella il burro insaporito con qualche rametto di aneto.
Scolare i ravioli e passarli in padella con il condimento.
Servire caldi.
Buon appetito!
PER LA PASTA
PER IL RIPIENO
PER FARE I RAVIOLI
COTTURA E CONDIMENTO
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
E' un primo piatto che si può presentare per una ricorrenza particolare tipo San Valentino (magari a forma di cuore).
Ma vanno benissimo anche tutti i giorni!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte e grazie al Team per averla scelta
Grazie a tutte e grazie al Team per averla scelta
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Cinzia.
Complimenti Cinzia.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina Cinzia ❤️...
Complimenti per la prima pagina Cinzia ❤️
Julia