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Ingredienti
24 pezzo/pezzi
Ravioli con Patate Viola e Pecorino
- PER LA PASTA
- 100 grammi di farina 00
- 100 grammi di semola rimacinata fine
- 60 grammi di acqua
- mezzo cucchiaino di curcuma in polvere
- q.b. di sale fine
- PER RIPIENO
- 300 grammi di patate viola gia lessate
- 60 grammi di pecorino grattugiato
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe bianco macinato
- PER IL CONDIMENTO
- q.b. burro
- q.b. nocciole tritate
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" Mettere farine acqua curcuma e sale impastare per 2 minuti Vel"velocità spiga" tirate fuori l'impasto e compattare e avvolgendo in pellicola trasparente e fare riposare per 15 minuti
- Ora nel "coperchio chiuso" mettere le patate che avremo già lessato e frullate per 10 Sec Vel 3 radunare con spatola
- Aggiungiamo pecorino pepe e sale e mescolare per 15 Sec Vel 2
- Togliamo il nostro ripieno e metterlo in un piattino
- Riprendere la pasta e con aiuto di una macchina della pasta e delle farona tirate la sfoglia e mettere un po di ripieno
- Chiudete su se stessa e sigillate bene e con un coppa pasta tagliate i ravioli
- Fate così fino a finire i ravioli una volta pronti procedete con la cottura e conditeli con burro fuso e granella di nocciola
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S. Questi ravioli si possono preparare in anticipo e se non avete le patate viola vanno bene anche le classiche e se volete li potete anche surgelate
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
Grazie Maurizia non ti preoccupare 😉
Rosablu71
Brava anna 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻......
Brava anna 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻... c'è una stella ma non l'ho messa e non c'è modo di toglierla 😳
Magat
Grazie Team 🙂 🙂 🙂
Grazie Team 🙂 🙂 🙂
Rosablu71
GrappaJulia ha scritto:...
Grazie Julia
Rosablu71
Bellissimi 👏😍...
Bellissimi 👏😍
Julia