3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ravioli provola affumicata e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingredienti

  • 200 g provola affumicata
  • 300 g patate
  • 1 dose di pasta all'uovo come da libro verde
  • q.b. sale, pepe, noce moscata
  • q.b. un ciuffo di prezzemolo
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Tagliare le patate a fettine ed inserirle nel varoma,  25-30 min. temp. Varoma vel. 2. 

    Far raffreddare le patate e schiacciarle con la forchetta.

    Tagliare la provola a tocchetti, inserirla nel Closed lid e tritare qualche secondo a vel 7/8. unire le patate, sale e pepe, un pizzico di noce moscata, un ciuffo di prezzemolo, ed amalgamare per 1 min vel 3-4. Stendere la pasta e con il composto ottenuto riempire i ravioli. 

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao deve essere proprio

    Creato da Puccidu il 19. gennaio 2013 - 21:10.

    Ciao deve essere proprio buona appena mio marito finisce la dieta li faccio . Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieee che emozione la mia

    Creato da duedidue78 il 19. gennaio 2013 - 20:06.

    Grazieee che emozione la mia prima ricetta in prima pagina!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni buoni buonissimi  da

    Creato da tonni mara il 19. gennaio 2013 - 19:01.

    buoni buoni buonissimi  da fare  nel leggere la ricetta e i commenti per il condimento mi  veniva l'acquolina in bocca brava e grazie salvata

    mara golosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti,

    Creato da Concy69 il 19. gennaio 2013 - 17:42.

    complimenti, Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 19. gennaio 2013 - 17:29.

    Complimenti per la prima pagina! Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella prima pagina,

    Creato da lully il 19. gennaio 2013 - 16:28.

    Bella prima pagina, complimenti!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti due volte! squisiti sia

    Creato da cristina19 il 19. gennaio 2013 - 16:26.

    fatti due volte! squisiti sia col sugo che col condimento burro!

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Cristina19

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi io li faccio con

    Creato da Manuela123 il 19. gennaio 2013 - 12:32.

    Buonissimi io li faccio con il taleggio e li condisco con del radicchio stufato in un po' di burro

     


    Manu'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 19. gennaio 2013 - 10:58.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bella

    Creato da FAN il 19. gennaio 2013 - 10:49.

    Complimenti per la bella ricetta proprio da prima pagina! 


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 19. gennaio 2013 - 09:59.

    Party Complimenti per la prima pagina!!! Party tmrc_emoticons.;)


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE!!!seguro' il

    Creato da duedidue78 il 8. gennaio 2013 - 19:41.

    GRAZIE!!!seguro' il consiglio!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova con le noci o nocciole

    Creato da luisa2 il 8. gennaio 2013 - 12:18.

    prova con le noci o nocciole al posto dei pinoli e un pò di speck croccante (messo in padella senza condimento)

    ricetta salvata


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, io li ho conditi con il

    Creato da duedidue78 il 8. gennaio 2013 - 11:45.

    Ciao, io li ho conditi con il ragu' alla bolognese ma ha coperto troppo il sapore del raviolo tmrc_emoticons.-) propongo pomodoro semplice o burro, salvia e pinoli! tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che buoni i ravioli!! e per

    Creato da Fluviali il 8. gennaio 2013 - 11:40.

    che buoni i ravioli!! e per il condimento cosa proponi? salsa al pomodoro?


    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti