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Ingredienti
4 persona/persone
riso basmati al curry e gamberi
- 50 g scalogni, mondati e tagliati in quarti
- 60 g burro, (meglio se ghee, burro chiarificato)
- 30 g olio extravergine di oliva
- 800 g brodo vegetale, caldo (o acqua e dado vegetale Bimby)
- 2 cucchiai di curry in polvere
- 300 g riso basmati, cottura 16 minuti
- 250 g code di gamberi, sgusciate
- 100 g panna fresca
- granella di mandorle
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" gli scalogni, 3-5 sec. vel. 7 e riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere 30 g burro e l'olio, 2 min. 100° vel. 1, togliere e tenere da parte.
- Senza lavare il boccale versare il brodo e il curry, salare e cuocere 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il riso: 14 min. 100° "antiorario" vel. 1.
- A 5 min. dal termine della cottura unire dal foro del coperchio le code di gamberi
- Controllare la cottura del riso e il sale, aggiungere la panna, lo scalogno saltato e le mandorle: 1-2 min. 100° "antiorario" vel. 1
- Versare in una zuppiera o impiattare i singoli piatti con un coppa pasta e servire subito.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Tratto dal libro "il riso"
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo cambiato tipo di riso (Thaibonnet) e poi ho...
Ho cambiato tipo di riso (Thaibonnet) e poi ho sbagliato le proporzioni con il brodo (perché una persona ha dato forfait alla cena). È rimasto molto cremoso ma molto molto buono !
macchinauoi usare latte di cocco
macchinauoi usare latte di cocco
Shalimar
Ottima! Ho solo raddoppiato
Ottima!
Ho solo raddoppiato la.dose della panna quindi tutta la busta
Ho fatto ieri sera questa
Ho fatto ieri sera questa ricetta, ed è stata gradita molto, veramente molto buona.Complimenti
Rosalba
Ho fatto ieri questa ricetta.
Ho fatto ieri questa ricetta. Il mio voto è 5. è ottimo piatto. Provatelo vale veramente. Anche mio figlio di 3 anni si ha leccato i baffi
Deve essere spaziale, CIn!
Deve essere spaziale, CIn! Complimenti anche per la presentazione, da grand gourmet! Nicole
Nico
aspettando che ti risponda
aspettando che ti risponda Cinzia, penso che puoi tralasciare la panna oppure unire un poco di latte
mluisa
Domanda: cosa succede se non
Domanda: cosa succede se non si mette la panna? Oppure...cosa si può mettere di meno calorico al posto della panna?
Che presentazione degna di un
Che presentazione degna di un grande chef.... e la ricetta è già tra le mie preferite!!! grazie grazie
buonissima Cinzia!!!! messa
buonissima Cinzia!!!! messa tra le mie preferite ciao rosa
la mia cucina rigurgita...
la mia cucina rigurgita... pero' non posso buttare le bacchette, arrivano da Shanghai, regalo di mia nipote che studia la'
pure le bacchette!!!!! Cin
pure le bacchette!!!!! :O
Cin sei incredibile!!!!
lully
eccola il mio angelo
eccola il mio angelo Cinzia!!!!!! Breva dona!!!!! Copiata come sempre.... e dai pure con i gamberi!!!!! Baciiiiiii!!!!!! Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!