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RISO CREMOSO AI GAMBERI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

RISO CREMOSO AI GAMBERI

  • 350 g. di riso
  • 300 g. di code di gamberi (anche surgelate, però pulite)
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 1 cucchiaino di senape, (a piacere)
  • 40 g. di olio extravergine
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di brodo, caldo
  • prezzemolo
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  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. scongelare le code di gambero a temperatura ambiente, pulirle bene.
    emulsionare yogurt e senape: 10 secondi, vel. 3 mettere da parte.
    lavare il :tmlocked: e tritare l'aglio: 3 secondi, vel. 7. spatolare per raccogliere l'aglio.
    mettere la farfalla nel boccale, aggiungere l'olio e insaporire: 3 minuti, 100 gradi, vel 2
    versare il riso e tostare: 3 minuti, 100 gradi, :counterclock: :tmsoft:
    versare il brodo caldo e cuocere: 13 minuti, 100 gradi, :counterclock: :tmsoft:
    cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere le code di gambero.
    spiattare e versare sul risotto la salsa di senape e yogurt e sopra alcune foglie di prezzemolo
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