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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 350 g. di riso
- 300 g. di code di gamberi (anche surgelate, però pulite)
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 1 cucchiaino di senape, (a piacere)
- 40 g. di olio extravergine
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di brodo, caldo
- prezzemolo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- scongelare le code di gambero a temperatura ambiente, pulirle bene.
emulsionare yogurt e senape: 10 secondi, vel. 3 mettere da parte.
lavare il :tmlocked: e tritare l'aglio: 3 secondi, vel. 7. spatolare per raccogliere l'aglio.
mettere la farfalla nel boccale, aggiungere l'olio e insaporire: 3 minuti, 100 gradi, vel 2
versare il riso e tostare: 3 minuti, 100 gradi, :counterclock: :tmsoft:
versare il brodo caldo e cuocere: 13 minuti, 100 gradi, :counterclock: :tmsoft:
cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere le code di gambero.
spiattare e versare sul risotto la salsa di senape e yogurt e sopra alcune foglie di prezzemolo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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