3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto agli asparagi - apemaia31 -


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 300 gr acqua
  • 100 gr asparagi
  • 120 riso
  • olio/ burro q.b
  • sale q.b
  • formaggio grattuggiato q.b
  • prezzemolo q.b
  • aromi a piacere
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiusoboccale 100gr di asparagi, olio, acqua, sale, aromi, vel velocità softantiorario 100° 10 min.

    aggiungere l'acqua e sale per cuocere il riso, 100° velvelocità softantiorario 20 minuti.

    servire caldo, spolverizare un po di formaggio grattuggiato e a piacere un po di prezzemolo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lully ha scritto: buongiorno

    Creato da wlapappa il 22. febbraio 2011 - 11:17.

    lully

    buongiorno Anna,

    volevo chiederti come mai non tosti il riso, in genere si procede così nei risotti!!! tmrc_emoticons.)

     

    perchè l'ha erroneamente chiamato "risotto". Questa è una minestra di riso in brodo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno Anna, volevo

    Creato da lully il 22. febbraio 2011 - 10:55.

    buongiorno Anna,

    volevo chiederti come mai non tosti il riso, in genere si procede così nei risotti!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si vanno bene comunque, prima

    Creato da apemaia31 il 22. febbraio 2011 - 10:48.

    si vanno bene comunque, prima li scongeli, poi li cuoci con un po di acqua e aromi, io di aromi uso sempre prezzemolo cipollina pepe nero, erbette varie a piacere.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno apemaia.. stamani

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 22. febbraio 2011 - 10:42.

    buongiorno apemaia.. stamani mi sono alzata con l'idea di fare il risotto agli asparagi... e ho trovato la tua ricetta.. alcune domande: gli asparagi surgelati vanno bene lo stesso..? li devo prima scongelare? e poi che tipo di aromi hai usato tu?

    grazie tante e buon giorno


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO, GLI ASPARAGI LI METTO

    Creato da apemaia31 il 3. febbraio 2011 - 20:25.

    CIAO, GLI ASPARAGI LI METTO SPEZZETTATI, MAN MANO LI PULISCO LI METTO NEL BOCCALE, POI AGGIUNGO L'OLIO, IO METTO 2 CUCCHIAI DI OLIO, MA PUOI METTERNE DI PIU O MENO A TUO PIACIMENTO.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • puoi dirmi quanto olio

    Creato da salsera78 il 3. febbraio 2011 - 15:11.

    puoi dirmi quanto olio mettere??gli asparagi li devo tagliare a pezzetti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto oggi il risotto, è

    Creato da apemaia31 il 20. settembre 2010 - 17:01.

    l'ho fatto oggi il risotto, è piaciuto molto! io ho aggiunto come aromi il mio salmoriglio, che troverete nelle mie ricette. bye bye ciao anna


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti