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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto agli asparagi
- 400 grammi asparagi
- 350 grammi riso
- 40 grammi Olio extra vergine d'oliva
- 1/2 cipolla
- 50 grammi vino bianco
- 100 grammi latte
- 1 litro di acqua
- 1 dado Bimby per brodo di carne
- 30 grammi burro
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi, tritare: 5 sec. vel. 4.
- Aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. Soft.
- Unire il riso e le punte di asparago, insaporire: 3 min. 100° vel. 1 (durante i 3 min. bagnare con il vino).
- Versare l'acqua e il dado Bimby, impostare il tempo di cottura del riso e cuocere: 100° Antiorario vel. Soft.
- Passati 10 minuti aggiungere il latte, aggiustare di sale e proseguire la cottura.
- Versare in una risottiera e mantecare con il burro e il parmigiano, servire caldo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSandrina_Cuochina:se metti l'acqua a temperatura...
Sandrina_Cuochina:se metti l'acqua a temperatura ambiente il tempo di cottura del riso dovrà essere aumentato pe i minuti che ci vorranno per portare a ebollizione l'acqua o no?
GrappaJulia ha scritto:...
io la metto a temperatura ambiente...
Buonissimo... ottima ricetta
Buonissimo... ottima ricetta
Marco64 ha scritto:...
Ciao, io metto sempre acqua bollente o almeno calda.
Julia
Sui risotti fatti con il bimby ho un dubbio:...
Sui risotti fatti con il bimby ho un dubbio: l'acqua deve essere bollente o no? In alcune ricette si parla di acqua bollente in altre no. E se metto acqua normale i minuti di cottura del riso si devono considerare da quando bolle o no? Grazie a chi vorrà chiarirmi il dubbio di cui sopra.
Buono!
Buono!
Robia68
Anche io.ho.diminuiTo le dosi
Anche io.ho.diminuiTo le dosi per 2 mettendo 400 Gr di acqua e 150 gr di riso senza mettere il latte e il burro.
Mi è piaciuto!
io ho diminuito le dosi per 2
io ho diminuito le dosi per 2 pers.quindi 175 riso piu 350g acqua comuncque ottimo.
Provata, con il riso
Provata, con il riso integrale! Buonissima e velocissima! La rifarò sicuramente!
Ho diminuito anche io la dose dell'acqua seguendo la formula: peso del riso x 2 + 100 gr d'acqua! Ciao a tutti!
Buono!
Buono!
Buonissimo....ma potresti
Buonissimo....ma potresti modificare la lista degli ingredienti riducendo la quantitá di acqua cosí non si devono leggere tutti i commenti prima di eseguire la ricetta? Grazie
ottima ricettina per questo
ottima ricettina per questo periodo di asparagi
Maghellina
Mi spiace dirlo ma la dose
Mi spiace dirlo ma la dose dell'acqua con gr350 di riso e troppa,il risotto uscirebbe annacquato,la dose giusta dell'acqua e gr 830....
bimby
Grazie mille
Grazie mille
Tutte meritate le stelline
Tutte meritate le stelline
Fatto oggi a pranzo: SQUISITO
Fatto oggi a pranzo: SQUISITO
Delicato, molto buono . Ho
Delicato, molto buono . Ho diminuito l'acqua di 200 ml altrimenti era troppo acquoso.
fatto stasera ottima, solo ho
fatto stasera ottima, solo ho cambiato dosi di acqua ho raddoppiato rispetto al peso del riso + 100g
Assolutamente ottimo, grazie
Assolutamente ottimo, grazie per la ricetta.
Molto buona. Grazie!!!
Molto buona. Grazie!!!
Il risotto risulta troppo
Il risotto risulta troppo liquido perchè le dosi di acqua sono troppe...diminuire di 200ml...
Fatto!!! è venuto molto
Fatto!!! è venuto molto buono!!! Grazieee
Preparato ieri per
Preparato ieri per cena: ottimo!
fatto!buonissimo bella
fatto!buonissimo bella ricetta
Buonissimo! Complimenti!
Buonissimo! Complimenti!
provato! ottimo!
provato! ottimo!
Credo tu abbia ragione
Credo tu abbia ragione
in preparazione.... NB
in preparazione.... NB sbaglio io o nel procedimento della ricetta manca il simbolo del "antiorario" al passaggio dove dice di "Unire il riso e le punte di asparago"?
buono e cremoso anche senza
buono e cremoso anche senza il latte!