4.4 (21)
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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-02-2013
modificata: 21-04-2022

Ingredienti

Risotto agli asparagi

  • 400 grammi asparagi
  • 350 grammi riso
  • 40 grammi Olio extra vergine d'oliva
  • 1/2 cipolla
  • 50 grammi vino bianco
  • 100 grammi latte
  • 1 litro di acqua
  • 1 dado Bimby per brodo di carne
  • 30 grammi burro
  • 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

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  1. Mettere nel boccale la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi, tritare: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l’olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. Soft.
  3. Unire il riso e le punte di asparago, insaporire: 3 min. 100° vel. 1 (durante i 3 min. bagnare con il vino).
  4. Versare l'acqua e il dado Bimby, impostare il tempo di cottura del riso e cuocere: 100° Antiorario vel. Soft.
  5. Passati 10 minuti aggiungere il latte, aggiustare di sale e proseguire la cottura.
  6. Versare in una risottiera e mantecare con il burro e il parmigiano, servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto agli asparagi

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