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Risotto agli asparagi


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Variante di Risotto agli asparagi

  • 250 grammi riso Carnaroli
  • 550 grammi brodo vegetale
  • 50 grammi latte
  • 30 grammi olio evo
  • 2 cipollotto
  • 1 carotina
  • 50 grammi Scamorza naturale
  • q.b. Grana Padano
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso cipollotti e carota: 10 sec./Vel. 7

    Aggiungere gli asparagi (senza punta): 8 sec./Vel. 4 (se sono surgelati, prima scongelarli in una pentola di acqua bollente per 5 minuti)

    Aggiungere l'olio: 2min./100°/Vel. 1

    Aggingere il riso e far imbiondire 2min./100°/antiorario/Vel. 1/

    Far andare altri 2 min./100°/antiorario/Vel. 1/ sfumando con il vino

    Aggiungere il brodo caldo: 14 min./100°/velocità soft/antiorario

    Quando mancano 10 minuti aggiungere le punte degli asparagi così restano intere, mantengono la consistenza e in più il piatto si presenta bene.

    Quando mancano 5 minuti alla fine aggiungere la scamorza a dadini, il latte e una spolverata di Parmigiano o Grana padano
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

se fosse per 2 persone:

130/150 asparagi

160 di riso

400 acqua con 1 dado

il resto tutto uguale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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