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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Variante di Risotto agli asparagi
- 250 grammi riso Carnaroli
- 550 grammi brodo vegetale
- 50 grammi latte
- 30 grammi olio evo
- 2 cipollotto
- 1 carotina
- 50 grammi Scamorza naturale
- q.b. Grana Padano
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" cipollotti e carota: 10 sec./Vel. 7
Aggiungere gli asparagi (senza punta): 8 sec./Vel. 4 (se sono surgelati, prima scongelarli in una pentola di acqua bollente per 5 minuti)
Aggiungere l'olio: 2min./100°/Vel. 1
Aggingere il riso e far imbiondire 2min./100°/"antiorario" /Vel. 1/
Far andare altri 2 min./100°/"antiorario" /Vel. 1/ sfumando con il vino
Aggiungere il brodo caldo: 14 min./100°/"velocità soft" /"antiorario"
Quando mancano 10 minuti aggiungere le punte degli asparagi così restano intere, mantengono la consistenza e in più il piatto si presenta bene.
Quando mancano 5 minuti alla fine aggiungere la scamorza a dadini, il latte e una spolverata di Parmigiano o Grana padano
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
se fosse per 2 persone:
130/150 asparagi
160 di riso
400 acqua con 1 dado
il resto tutto uguale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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