3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto ai gamberi e limone


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 350 grammi di riso flora uno spicchio d'aglio
  • 40 grammi di olio
  • 300 grammi di gamberi freschi
  • 8500 grammi di acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • il succo di un limone
  • 20 grammi di burro
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo e buccia di limone tritati x guarnire
  • prezzemolo tritato e buccia di limone grattuggiata x guarnire
  • prezzemolo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel :tmlocked: olio aglio e gamberi sgusciati 3 MIN.100° :counterclock: VEL. :tmsoft: :un minuto prima della fine del tempo sfumare con il succo del limone .Trascorsi i 3 minuti togliere da :tmlocked: i gamberi che metterai da parte e l'aglio che butterai via.aggiungere il riso e tostarlo in quel liquido fatto di olio e limone per 3 minuti aggiungere l'acqua e il dado e cuocere x il tempo indicato sullo confezione. una volta terminata la cottura mantecare con il burro e impiattara guarnendo il piatto con il prezzemolo e la buccia di limone
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento