3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

risotto al mandarancio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 cipolla media, tagliata a quarti
  • 1 costola di sedano
  • 2 spicchi d'aglio
  • alcune foglie di basilico
  • 350 g riso Carnaroli
  • 50 g Brandy
  • 5 mandaranci ( solo il succo )
  • 1 peperoncino
  • 850 g brodo, bollente
  • 50 g parmigiano, grattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 mandaranci pelati a vivo e tagliati a spicchi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla il sedano l'aglio il basilico tritare 5 sec.vel 7


    aggiungere 30g  il burro insaporire 5 min.100° vel.1


    unire il riso e sfumare con il brandy e il succo dei mandaranci


    unire il peperoncino il brodo bollente proseguire per il tempo indicato sulla confezione sempre a 100° vel1 al termine


    versare in un piatto da portata il riso aggiungere il burro il formaggio il prezzemolo tritato e mantecare


    guarnire con gli spicchi di mandaranci e servire


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento