Ingredienti
2 persona/persone
- 1 melanzana, non molto grande
- 1 cipolla piccola, o uno scalogno
- 25 gr di olio extra vergine di oliva
- 280 gr di riso per risotti
- 50 gr di vino bianco secco
- 500 gr di brodo vegetale
- 100 gr di scamorza affumicata tagliata a pezzetti
- parmigiano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliate a dadi piuttosto piccoli la melanzana, lasciate sotto sale per 10 minuti.
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec vel 5
Aggiungere l'olio e rosolare 2 min 100 gradi vel "velocità soft"
Aggiungere la melanzana e lasciar cuocere per 10 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere nel "coperchio chiuso" il riso e tostare 3 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario"
Adesso inserire nel "coperchio chiuso" il vino e lasciar sfumare per qualche minuto senza misurino
Aggiungere adesso il brodo vegetale e dare cottura 15 min 100 gradi vel 1 "antiorario"
A un minuto dal termine della cottura mettere nel"coperchio chiuso" la scamorza e mescolare energicamente.
Al termine mantecare con parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa prima ricetta fatta col
La prima ricetta fatta col mio nuovo bimby, ed è stata un successone
L'ho appena fatta.... Davvero
L'ho appena fatta.... Davvero ottima
ho preparato questo risotto
ho preparato questo risotto ed è venuto veramente buono...... complimenti anch io ti do le mie 5 stelline
Sono felice che vi sia
Sono felice che vi sia piaciuto!
Provato ieri sera per cena,
Provato ieri sera per cena, veramente ottimo, ti meriti le mie 5 stelline!!!!!!
Nunzia
anch io sono melanzana
anch io sono melanzana dipendente quindi questo risotto lo devo provare.. complimenti x la ricetta
bimbynadoc ha scritto:
adri61 ha scritto: è
sono davvero contenta!!
Per pranzo preparo questo
Per pranzo preparo questo risotto,semplicemente divino
Tatiana
buonooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
buonooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
è buonissimo.. l'ho fatto
è buonissimo.. l'ho fatto questa sera per cena... veramente ottimo.. complimenti e grazie....
;)Provala allora e fammi
Provala allora e fammi sapere!
Ciao, anche io vado pazza per
Ciao, anche io vado pazza per le melanzane! Ottima ricetta!!!!
Cristina
Provala e fammi sapere, a me
Provala e fammi sapere, a me piace molto perché le melanzane diventano una crema, sarà ovviamente che ne vado pazza. Un saluto. Martina
martinacapraro ha
Non preoccuparti capita anche a me di saltare qualcosa ogni tanto, sarà la fretta!!! Comunque modifica che è una ricetta da provare!!!!
Nunzia
Sempre distratta....
Sempre distratta....
Scusami Martina, forse ti
Scusami Martina, forse ti sarà sfuggito il passaggio in cui insersci il riso, io non riesco a leggerlo nella ricetta!!!!:O :O
Nunzia
Volevo aggiungere una foto,
Volevo aggiungere una foto, ma ce lo siamo spazzolato troppo in fretta