Ingredienti
- prezzemolo
- scalogno
- 40 gr. olio
- 250 gr. zucchine a pezzetti
- 350 gr. riso carnaroli
- 100 gr. vino bianco
- 900 gr.acqua bollente
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 20 gr. burro
- 40 gr. parmigiano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere il prezzemolo nel "coperchio chiuso" ,tritare 20 sec. vel.7 e mettere da parte.
nel "coperchio chiuso" metter lo scalogno 3 sec. vel.5,aggiungere olio e zucchine,rosolare a 3 min. 100 ° vel1"antiorario" .Unireil riso e il vino,tostare senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel.1.POi mettere l'acqua e il dado,aggiustare di sale,cuocere senza misurino 13-15 min."antiorario" vel.1.
A cottura ultimata,mantecare col burro e il parmigiano,spolverare di prezzemolo.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento