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Risotto Arlecchino


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Ingredienti

4 persona/persone

Risotto Arlecchino

  • 80 grammi speck a listarelle
  • 70 grammi peperone rosso tagliato a dadini
  • 70 grammi peperone giallo tagliato a dadini
  • 100 grammi trevisana tagliata a listarelle
  • 1 scalogno
  • 100 grammi vino bianco secco
  • 320 grammi riso Carnaroli
  • 900 grammi di brodo bimby vegetale
  • q.b. prezzemolo
  • 30 grammi olio extra vergine oliva
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno tritare 5 sec vel 7
  2. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio 3 min 100° vel soft
  3. Aggiungere il riso, lo speck e le verdure 2 min 100° antiorario vel 1.
  4. Sfumare con il vino 1 min 100° antiorario vel 1 senza misurino.
  5. Aggiungere il brodo e cuocere 14/15 minuti 100° antiorario vel 1
  6. Controllare la cottura e il sale, versare il riso in una risottiera spolverizzare con il prezzemolo e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • molto buono complimenti 

    Creato da claki87 il 11. aprile 2016 - 02:15.

    molto buono complimenti 

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  • Grazie  

    Creato da fiore54 il 18. agosto 2013 - 18:12.

    Grazie  


    Fiorella

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  • complimenti! Molto buona ed

    Creato da Maria Ivana il 3. agosto 2013 - 12:27.

    complimenti! Molto buona ed anche estiva! I passaggi sono perfetti per un ottimo risotto. grazie

     

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