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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto Arlecchino
- 80 grammi speck a listarelle
- 70 grammi peperone rosso tagliato a dadini
- 70 grammi peperone giallo tagliato a dadini
- 100 grammi trevisana tagliata a listarelle
- 1 scalogno
- 100 grammi vino bianco secco
- 320 grammi riso Carnaroli
- 900 grammi di brodo bimby vegetale
- q.b. prezzemolo
- 30 grammi olio extra vergine oliva
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno tritare 5 sec vel 7
- Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio 3 min 100° vel soft
- Aggiungere il riso, lo speck e le verdure 2 min 100° "antiorario" vel 1.
- Sfumare con il vino 1 min 100° "antiorario" vel 1 senza misurino.
- Aggiungere il brodo e cuocere 14/15 minuti 100° antiorario vel 1
- Controllare la cottura e il sale, versare il riso in una risottiera spolverizzare con il prezzemolo e servire
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomolto buono complimenti
molto buono complimenti
Grazie
Grazie
Fiorella
complimenti! Molto buona ed
complimenti! Molto buona ed anche estiva! I passaggi sono perfetti per un ottimo risotto. grazie