Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno
- 2 finocchi medi
- 1\2 misurino vino bianco secco
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- 160 grammi riso
- 350 grammi acqua calda
- q.b. dado Bimby
- 1 cucchiaino curcuma in polvere
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire lo scalogno e i finocchi a pezzi grossolani e tritare per 7 sec a vel. 5;
- Aggiungere il riso ed il viso e sfumare per 3 minuti a 100° "antiorario" ;
- Versare l'acqua calda, il dado Bimby, l'olio e la curcuma e cuocere a 100° "antiorario" per il tempo indicato sulla confezione;
- Se necessario regolare di sale e di acqua per la cottura desiderata.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
E' una ricetta di un risotto a base di pochi grassi; se si preferisce si può aggiungere del burro e del formaggio grattuggiato verso la conclusione della cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo! Provato oggi a pranzo, apprezzato da...
Buonissimo! Provato oggi a pranzo, apprezzato da tutta la famiglia!👍🏻
Grazie mille
Grazie mille
fatto ieri sera. molto buono.
fatto ieri sera. molto buono. grazie
Mi fa piacere, grazie
Mi fa piacere, grazie
L'ho fatto oggi, ho solo
L'ho fatto oggi, ho solo aggiunto del pepe nero macinato siccome ho letto che esalta le proprietà della curcuma. Poi ho aggiunto parecchio parmigiano nel piatto. A noi è piaciuto.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
prego
prego
grazie. Amo i risotti con le
grazie. Amo i risotti con le verdure di stagione.
Silvia
Normale
Normale
grazie
grazie
ricetta interessantissima! Io
ricetta interessantissima! Io ho fatto delle piccole varianti però se la base dove attingere non era ottima la via variante valeva ben poco: ho aggiunto una bella dadolata di prosciutto cottoGrazie!!!!
Di solito la quantità di
Di solito la quantità di acqua che si usa è il doppio di quella del riso. Nella ricetta ho usato più del doppio di acqua. Quando cuoci col Bimby puoi sempre intervenire ad apportare delle modifiche. Se il riso ti risulta più asciutto, basta che aggiungi più acqua.
Il gusto non e' male ma a noi
Il gusto non e' male ma a noi e' venuta una poltiglia asciutta... Forse la quantita' di acqua e' un po' scarsa...
Grazie della segnalazione.
Grazie della segnalazione. Non faccio soffriggere, perché inserisco l'olio con l'acqua ed il dado. Ho provveduto a fare l'integrazione nella ricetta.
Non è specificato quando
Non è specificato quando mettere l'olio...scalogno e finocchi vanno un po' soffritti o no?
Quale passaggio avrei
Quale passaggio avrei saltato? Che va mangiato?
Sbaglio o ci manca un
Sbaglio o ci manca un passaggio??
Comunque molto buono, complimenti
Sicuramente i tempi di
Sicuramente i tempi di cottura.
Grazie mille
Grazie mille
Buonissimo!!! Complimenti
Buonissimo!!! Complimenti
"coperchio chiuso" Stefy
Provero' ma se volessi
Provero' ma se volessi utilizzare il riso integrale? Quali modifiche devo apportare?
Jessica
Buon appetito allora
Buon appetito allora
uhmmm la proverò
uhmmm la proverò
Mi fa piacere! Grazie per le
Mi fa piacere! Grazie per le stelle
Provato ieri sera con "scarti
Provato ieri sera con "scarti di finocchio" (ormai non butto più via le parti più dure): é venuto molto buono .
Finalmente ho trovato come utilizzare la curcuma che so essere ottima per la salute!
grazie
grazie
grazie
grazie
fammi sapere
fammi sapere
da provare sicuramente....
da provare sicuramente.... leggero , salutare e buono
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
---------------------------
do it better!
Che bella prima pagina!!
Che bella prima pagina!! Complimenti lo proverò sicuramente mi incuriosisce questa ricetta!!
Ele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Grazie, cara. E' sempre un
Grazie, cara. E' sempre un piacere
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie I finocchi fanno
Grazie
I finocchi fanno bene per i gas nel pancino
uh che meraviglia! bella
uh che meraviglia! bella prima pagina complimenti
e stasera lo provo dato che ho pure dei finocchi da smaltire, grazie
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
grazie
grazie
grazie
grazie
Ci conto, Francesca. Grazie
Ci conto, Francesca.
Grazie
Bel piatto:leggero, sano e
Bel piatto:leggero, sano e veloce! con un ingrediente antitumorale come la curcuma che dovremmo usare di più!
Che direrima pagina meritatissima!
le stelline arrivano però dopo l'assaggio.....quanto prima!
francesca
frauhoratz
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
grazie
grazie
Interessante :bigsmile:
Interessante