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Ingredienti
4 persona/persone
Risotto con gli schioppetti
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 40 grammo di olio evo
- 50 grammo di schioppetti o carletti
- 320 grammo di riso Carnaroli di ottima qualità
- 35 grammo di vino bianco secco
- 790 grammo di acqua
- 1 cucchiaino di dado granulare Bimby
- 1 cucchiaino di sale fino
- 25 grammo di burro
- q.b. Parmigiano reggiano grattugiato
-
6
32min
Preparazione 32minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 7.
Riunire sul fondo e aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 120 gradi vel 1.
(se avete il TM31 inserire la farfalla) aggiungere gli schioppetti lavati e cuocere 7 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere il riso e tostare 3 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Togliere il misurino, aggiungere il vino e sfumare 3 min 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Aggiungere l'acqua, il dado e il sale. Smuovere il riso con la spatola e cuocere 16:30 minuti 100 gradi vel "velocità soft" "antiorario" .
Trasferire in una pirofila e mantecare con burro e Parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Usare solo le foglie degli schioppetti o carletti, non il gambo anche se sottile perchè resta comunque duro anche dopo la cottura
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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