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Risotto con patate e acciughe


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto con patate e acciughe

  • 10 grammi di cipolla rossa
  • 10 grammi di sedano
  • 10 grammi di carota
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 10 grammi di prezzemolo fresco
  • 30 grammi di filetti di acciuga sott'olio
  • 20 grammi burro
  • 150 grammi di patate
  • 750 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado Bimby vegetale
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Tagliare le patate a cubetti (0,5 cm). Mettere le foglioline di prezzemolo nel Closed lid e tritare per 10 sec vel 7.

    2. Aggiungere carota, cipolla e sedano e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    3. Versare l'olio evo e le acciughe (lasciando qualche pezzetto per guarnire i piatti) in modo che si sciolgano e soffriggere per 3 min 120°.

    4. Aggiungere il riso e tostare per 3 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    5. Aggiungere le patate a cubetti, l'acqua e il dado vegetale e cuocere per 14 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. Ad un minuto dalla fine aggiungere il burro a mantecare.

    6. Impiattare mettendo su ogni porzione qualche pezzetto di acciuga.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un risotto semplice, con ingredienti poveri ma pieno di gusto. Da accompagnare con un vino rosè.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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