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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto mele e taleggio
- 1 scalogno
- 3 cucchiai vino bianco
- 200 grammi riso Vialone nano
- 1 mela
- 100 grammi Taleggio
- 30 grammi burro
- 360 grammi brodo vegetale
- q.b. Grana Padano grattugiato
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per preparare il risotto mele e taleggio, sbuccia uno scalogno, taglialo in quarti, mettilo nel boccale e trita 5 Sec. Vel. 7.
- Versa 50 g di olio extravergine di oliva e soffriggi 5 Min. 100° Antiorario Vel. 1, senza misurino.
- Aggiungi 200 g di riso e fai tostare 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
- Versa dal foro del coperchio mezzo misurino di vino bianco e sfuma 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. 1.
- Nel frattempo lava e taglia una mela a pezzetti.
- Aggiungi la mela a pezzetti nel boccale, il brodo vegetale, e sale q.b. e cuoci per il Tempo indicato sulla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
- Controlla la cottura del riso ed eventualmente aggiungi qualche minuto di cottura e aggiusta di sale.
- Taglia 100 g di taleggio a dadini e aggiungilo nel boccale con 30 g di burro e parmigiano a piacere 30 Sec. Antiorario Vel. 1.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Copri lame e Pelapatate
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Affettatutto
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Stasera preparo
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