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Risotto mele e taleggio


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto mele e taleggio

  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai vino bianco
  • 200 grammi riso Vialone nano
  • 1 mela
  • 100 grammi Taleggio
  • 30 grammi burro
  • 360 grammi brodo vegetale
  • q.b. Grana Padano grattugiato
  • 6
    20min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per preparare il risotto mele e taleggio, sbuccia uno scalogno, taglialo in quarti, mettilo nel boccale e trita 5 Sec. Vel. 7.
  2. Versa 50 g di olio extravergine di oliva e soffriggi 5 Min. 100° Antiorario Vel. 1, senza misurino.
  3. Aggiungi 200 g di riso e fai tostare 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
  4. Versa dal foro del coperchio mezzo misurino di vino bianco e sfuma 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. 1.
  5. Nel frattempo lava e taglia una mela a pezzetti.
  6. Aggiungi la mela a pezzetti nel boccale, il brodo vegetale, e sale q.b. e cuoci per il Tempo indicato sulla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario.
  7. Controlla la cottura del riso ed eventualmente aggiungi qualche minuto di cottura e aggiusta di sale.
  8. Taglia 100 g di taleggio a dadini e aggiungilo nel boccale con 30 g di burro e parmigiano a piacere 30 Sec. Antiorario Vel. 1.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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  • Bimby® Brush
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  • Copri lame e Pelapatate
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  • Affettatutto
    Affettatutto
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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