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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Risotto porcini e piselli - Contest funghi
- 15 grammi Pasta di cipolla
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 80 grammi riso per risotti
- 40 grammi vino bianco secco
- 20 grammi dado vegetale Bimby
- 160 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
- 80 grammi funghi porcini surgelati
- 60 grammi piselli surgelati
- 5 grammi burro
- 10 grammi grana padano grattuggiato
- un pizzico noce moscata in polvere
- q.b. prezzemolo tritato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale pulito e asciutto mettere l'olio e la pasta di cipolla, far soffriggere per 2 minuti a 100 ° velocità 1.
- Aggiungere il riso e tostare per 2 minuti a 100 ° "antiorario" "velocità soft" .
- Spatolare, unire il vino e sfumare senza misurino per 2 minuti "velocità soft" "antiorario" .
- Aggiungere i funghi, i piselli l'acqua il dado e cuocere per 14 minuti a 100 ° velocità "velocità soft" "antiorario" .
- Aggiungere burro, il prezzemolo, la noce moscata e grana e continuare per 2 minuti a 100°"velocità soft" "antiorario" .
- Lasciare riposare qualche minuto nel "coperchio chiuso" prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se non si è a disposizione la pasta di cipolla sostituirla con 30 g di cipolla, tritarla con un colpo di Turbo da 1 secondo e riunirla sul fondo con la spatola poi soffriggerla con l'olio come da ricetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSerena il sindaco:...
Serena il sindaco:
Grazie per averlo provato.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ottimo
Ottimo