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Risotto porcini e piselli - Contest funghi


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Risotto porcini e piselli - Contest funghi

  • 15 grammi Pasta di cipolla
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi riso per risotti
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 20 grammi dado vegetale Bimby
  • 160 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
  • 80 grammi funghi porcini surgelati
  • 60 grammi piselli surgelati
  • 5 grammi burro
  • 10 grammi grana padano grattuggiato
  • un pizzico noce moscata in polvere
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito e asciutto mettere l'olio e la pasta di cipolla, far soffriggere per 2 minuti a 100 ° velocità 1.
  2. Aggiungere il riso e tostare per 2 minuti a 100 ° antiorariovelocità soft.
  3. Spatolare, unire il vino e sfumare senza misurino per 2 minuti velocità softantiorario.
  4. Aggiungere i funghi, i piselli l'acqua il dado e cuocere per 14 minuti a 100 ° velocità velocità softantiorario.
  5. Aggiungere burro, il prezzemolo, la noce moscata e grana e continuare per 2 minuti a 100°velocità softantiorario.
  6. Lasciare riposare qualche minuto nel coperchio chiuso prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se non si è a disposizione la pasta di cipolla sostituirla con 30 g di cipolla, tritarla con un colpo di Turbo da 1 secondo e riunirla sul fondo con la spatola poi soffriggerla con l'olio come da ricetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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