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Risotto porcini e piselli - Contest funghi


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Risotto porcini e piselli - Contest funghi

  • 15 grammi Pasta di cipolla
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 80 grammi riso per risotti
  • 40 grammi vino bianco secco
  • 20 grammi dado vegetale Bimby
  • 160 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
  • 80 grammi funghi porcini surgelati
  • 60 grammi piselli surgelati
  • 5 grammi burro
  • 10 grammi grana padano grattuggiato
  • un pizzico noce moscata in polvere
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale pulito e asciutto mettere l'olio e la pasta di cipolla, far soffriggere per 2 minuti a 100 ° velocità 1.
  2. Aggiungere il riso e tostare per 2 minuti a 100 ° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.
  3. Spatolare, unire il vino e sfumare senza misurino per 2 minuti Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  4. Aggiungere i funghi, i piselli l'acqua il dado e cuocere per 14 minuti a 100 ° velocità Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  5. Aggiungere burro, il prezzemolo, la noce moscata e grana e continuare per 2 minuti a 100°Gentle stir settingCounter-clockwise operation.
  6. Lasciare riposare qualche minuto nel Closed lid prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se non si è a disposizione la pasta di cipolla sostituirla con 30 g di cipolla, tritarla con un colpo di Turbo da 1 secondo e riunirla sul fondo con la spatola poi soffriggerla con l'olio come da ricetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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