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risotto radicchio e mele light


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

ingredienti

  • 120 g riso carnaroli o vialone nano
  • 10 g burro
  • 120 g mele golden
  • 200 g radicchio rosso
  • 40/50 g grana/taleggio/gorgonzola a seconda dei gusti
  • 340 g brodo
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il burro nelcoperchio chiuso e fare sciogliere 1 min. 90° vel.1.

    Aggiungere il riso e fare tostare 3,5 min. 100° antiorario vel. 1, senza misurino.

    metto nel coperchio chiuso il brodo (se si preferisce un risotto asciutto, ridurne la quantità) e le mele 15 min. 100° antiorario vel.1. Quando mancano 5 min. aggiungo il radicchio (sempre senza misurino).

    A fine cottura manteco con il formaggio e faccio riposare per qualche minuto.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Il piatto non è abbondante, ma sazia. Questa dose ha più o meno 360 kcal a porzione


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • veramente buono

    Creato da Valefrance il 20. febbraio 2017 - 12:40.

    veramente buono

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  • Grazie Ilaria!!!

    Creato da DeborahI il 26. febbraio 2014 - 15:32.

    Grazie Ilaria!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottimo!!

    Creato da ilaria Mantova il 25. febbraio 2014 - 23:54.

    Veramente ottimo!!

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  • Sono contenta ti sia

    Creato da DeborahI il 17. gennaio 2014 - 15:55.

    tmrc_emoticons.;) Sono contenta ti sia piaciuta!! Senza vino e cipolla avevo paura non venisse un granchè, poi però mi sono ricreduta.

    Proverò con i tuoi formaggi!

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  • Ottima davvero. Ho usato due

    Creato da SMiLE88 il 13. gennaio 2014 - 21:18.

    Ottima davvero. Ho usato due tipi di formaggio che avevo in casa (squaccherone e asiago): il risultato comunque spettacolare

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