Ingredienti
2 porzione/porzioni
ingredienti
- 120 g riso carnaroli o vialone nano
- 10 g burro
- 120 g mele golden
- 200 g radicchio rosso
- 40/50 g grana/taleggio/gorgonzola a seconda dei gusti
- 340 g brodo
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere il burro nel"coperchio chiuso" e fare sciogliere 1 min. 90° vel.1.
Aggiungere il riso e fare tostare 3,5 min. 100° "antiorario" vel. 1, senza misurino.
metto nel "coperchio chiuso" il brodo (se si preferisce un risotto asciutto, ridurne la quantità) e le mele 15 min. 100° "antiorario" vel.1. Quando mancano 5 min. aggiungo il radicchio (sempre senza misurino).
A fine cottura manteco con il formaggio e faccio riposare per qualche minuto.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il piatto non è abbondante, ma sazia. Questa dose ha più o meno 360 kcal a porzione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoveramente buono
veramente buono
Grazie Ilaria!!!
Grazie Ilaria!!!
Veramente ottimo!!
Veramente ottimo!!
Sono contenta ti sia
Sono contenta ti sia piaciuta!! Senza vino e cipolla avevo paura non venisse un granchè, poi però mi sono ricreduta.
Proverò con i tuoi formaggi!
Ottima davvero. Ho usato due
Ottima davvero. Ho usato due tipi di formaggio che avevo in casa (squaccherone e asiago): il risultato comunque spettacolare