La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-02-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 240 gr di riso carnaroli
  • 1 salsiccia
  • 1/2 cespo di radicchio rosso di chioggia
  • 600 gr di acqua
  • sale q.b.
  • 100 ml di panna da cucina
  • 25 gr di burro
  • parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" cuocere la salsiccia privata della pelle 5 min 100°C vel2. Aggiungere il radicchio e tritare 10 secondi vel 7. Raccogliere con la spatola. Aggiungere il riso e 600 gr di acqua bollente. Cuocere per 15 minuti 100°Cvelocità soft"velocità soft" . Qualche minuto (3-4min) prima della fine della cottura aggiungere la panna. Terminata la cottura versare in un vassoio adagiandovi qualche riccio di burro ed una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO RADICCHIO E SALSICCIA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?