
Ingredienti
3 persona/persone
- 240 gr di riso carnaroli
- 1 salsiccia
- 1/2 cespo di radicchio rosso di chioggia
- 600 gr di acqua
- sale q.b.
- 100 ml di panna da cucina
- 25 gr di burro
- parmigiano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" cuocere la salsiccia privata della pelle 5 min 100°C vel2. Aggiungere il radicchio e tritare 10 secondi vel 7. Raccogliere con la spatola. Aggiungere il riso e 600 gr di acqua bollente. Cuocere per 15 minuti 100°C
"velocità soft" . Qualche minuto (3-4min) prima della fine della cottura aggiungere la panna. Terminata la cottura versare in un vassoio adagiandovi qualche riccio di burro ed una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento