3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

RISOTTO RADICCHIO E SALSICCIA


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 240 gr di riso carnaroli
  • 1 salsiccia
  • 1/2 cespo di radicchio rosso di chioggia
  • 600 gr di acqua
  • sale q.b.
  • 100 ml di panna da cucina
  • 25 gr di burro
  • parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid cuocere la salsiccia privata della pelle 5 min 100°C vel2. Aggiungere il radicchio e tritare 10 secondi vel 7. Raccogliere con la spatola. Aggiungere il riso e 600 gr di acqua bollente. Cuocere per 15 minuti 100°CGentle stir setting. Qualche minuto (3-4min) prima della fine della cottura aggiungere la panna. Terminata la cottura versare in un vassoio adagiandovi qualche riccio di burro ed una generosa spolverata di parmigiano grattugiato.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento