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Risotto rucola e speck


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 200 grammi riso
  • 100 grammi rucola
  • 100 grammi speck a cubetti
  • 1 cipolla piccola
  • 30 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  • 500 ml acqua calda
  • sale qb
  • 60 ml vino bianco
  • grana
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid lo speck a cubetti e la cipolla e tritare 10 sec vel 6, poi inserire la rucola 6 sec vel 6 e raggruppare tutto sul fondo con la spatola.

     

    Aggiungere l'olio, 3 min, 100°, vel Gentle stir setting.

    Aggiungere il riso e il vino e sfumare 3 min, 100°, vel Gentle stir setting senza misurino.

    Aggiungere l'acqua calda e il dado e cuocere 13-14 minuti circa (varia a seconda del tipo di riso usato) 100°, Counter-clockwise operation, vel Gentle stir setting

    Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale.

    Servire con una spolverata di grana grattuggiato.

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Consiglio

Si può tritare lo speck 5 sec vel 5 se si desidera lasciarlo a pezzi più grossi, io preferisco pezzettini piccoli perchè si amalgamano meglio con il resto degli ingredienti.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti.......

    Creato da Cchiara il 4. aprile 2017 - 11:16.

    Complimenti....
    Davvero un ottimo risotto è piaciuto a tutti.....anche a me che non amo la rucola Puzzled
    Non avevo il burro per mantecare alla fine ed ho aggiunto un po di crescenza....... Favoloso Wink
    Grazie per aver condiviso con noi....
    Un abbraccio a tutti
    Cchiara

    Cchiara

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  • Buonissimo...

    Creato da carlax il 9. settembre 2016 - 11:38.

    Buonissimo

    Io non ci ho messo il vino....quindi dopo aver tritato la cipolla,lo speck e la rucola ho messo direttamente il riso,l'acqua fredda ed il dado Love

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  • Provato ieri sera! Buono,

    Creato da princi81 il 19. febbraio 2015 - 16:18.

    Provato ieri sera! Buono, buono, buono!!! tmrc_emoticons.)

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  • Grazie per averla provata! La

    Creato da lalla1981 il 22. marzo 2014 - 16:22.

    Grazie per averla provata! La prossima volta proveró anch' io ad aggiungere la scamorza  tmrc_emoticons.)

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  • Buona! Ho preferito sfumare

    Creato da Emma Bouvier il 22. marzo 2014 - 16:10.

    Buona! Ho preferito sfumare con la birra anziché con il vimo, e a fine cottura (un paio di minuti prima) ho aggiunto un po' di scamorza  tmrc_emoticons.)

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  • Sono in fase di

    Creato da MATOWO il 16. marzo 2014 - 23:12.

    Sono in fase di cottura....vediamo un po!!!! Cooking 9  

     

    OTTIMO!!! Cooking 4


    Dough mode Dough mode Gentle stir setting Gentle stir setting

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  • Grazie mille sono contenta

    Creato da lalla1981 il 11. marzo 2014 - 13:23.

    Grazie mille sono contenta che l' hai provata e ti sia piaciuta  tmrc_emoticons.D

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  • L'ho provata qualche giorno

    Creato da Chef Andrew il 10. marzo 2014 - 11:11.

    L'ho provata qualche giorno fa con l'intenzione semplicemente di finire la rucola che avevo nel frigo, visto che non sono un grande amante della rucola cruda... sai com'è, trovi la rucola in offerta, in sacchetti grandi, peccato buttar via... tmrc_emoticons.)

    Ma devo dire che finirò più spesso la rucola in questo modo, davvero una ricetta squisita!


    Andrea

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  • Figurati! Fammi sapere se ti

    Creato da marta90 il 31. gennaio 2014 - 14:19.

    Figurati! Fammi sapere se ti piace..personalmente lo preferisco con la pasta  tmrc_emoticons.D

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  • Buona idea, proverò di

    Creato da lalla1981 il 30. gennaio 2014 - 10:11.

    Buona idea, proverò di sicuro! Grazie  tmrc_emoticons.)

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  • Si è vero! Al posto dello

    Creato da marta90 il 30. gennaio 2014 - 09:40.

    Si è vero! Al posto dello speck..prova anke col prosciutto cotto! Magari anzike col riso usa mezze penne  tmrc_emoticons.D gli entra tutto il condimento ed è buonissimo! !! Love

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  • È vero la rucola fatta così

    Creato da lalla1981 il 28. gennaio 2014 - 23:22.

    È vero la rucola fatta così ha un sapore delicato  tmrc_emoticons.)

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  • Ciao :Dio non ero un'amante

    Creato da marta90 il 27. gennaio 2014 - 12:51.

    Ciao tmrc_emoticons.Dio non ero un'amante della rucola..un giorno nel mio libro i trovato qst ricetta e x curiosità l'ho provata!  Mi sn dovuta ricredere..è ottimo! tmrc_emoticons.D

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