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Risotto salmone melograno


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto salmone melograno

  • 30 grammi di scalogno
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di riso Carnaroli, cottura 15 minuti
  • 100 grammi salmone affumicato, pezzetti di 2 cm
  • 100 grammi vino bianco
  • 80 grammi di succo di melograno
  • 650 grammi brodo vegetale, fatto con dado Bimby
  • 1 grammi di sale
  • 20 grammi burro
  • 1 melograno, Chicchi sgranati
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. 1- Mettere nel boccale lo scalogno e tritare: 5 Sec/Vel 5.

    2-Aggiungere l' olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min/120°C/Counter-clockwise operation/vel 1.

    3-Aggiungere il riso e tostare: 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1 senza misurino.

    4- Aggiungere il vino e tostare: 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/ vel 1 senza misurino.

    5- Aggiungere il brodo vegetale il sale e cuocere: 8 min/100°C/Counter-clockwise operation/ vel 1 mettendo il cestello al posto del misurino.

    6- Aggiungere il succo di melograno e continuare la cottura: 6 min./100° C/Counter-clockwise operation/ vel.1 posizionando il cestello al posto del misurino.

    7- Aggiungere il salmone a pezzetti e continuare la cottura: 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/ vel 1.

    8- Al termine , controllare la cottura del risotto se necessario proseguire la cottura: 1 min/100°C/Counter-clockwise operation/vel 1 , sempre con il cestello al posto del misurino.

    9- Trasferire il risotto in una risottiera e mantecare con il burro, aggiungere i chicchi di melograno. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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