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Risotto tonno e mais con scaglie di ricotta affumicata


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

Risotto tonno e mais con scaglie di ricotta affumicata

  • 15 grammi Pasta di cipolla
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 65 grammi riso per risotto
  • 30 grammi vino bianco secco
  • 30 grammi mais dolce cotto a vapore in scatola
  • 50 grammi Tonno al naturale (peso sgocciolato)
  • 150 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
  • 25 grammi dado vegetale Bimby
  • 5 grammi burro
  • q.b. prezzemolo tritato
  • q.b. Ricotta affumicata a scaglie
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito è asciutto mettere l'olio e la pasta di cipolla e soffriggere per 2 minuti a 100 ° velocità 1.
  2. Aggiungere il riso e tostare per un minuto a 100° antiorariovelocità soft.
  3. Aggiungere il vino e sfumare per 2 minuti a 100 ° antiorariovelocità soft senza misurino.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado, il tonno e il mais e cuocere per 14 minuti a 100° antiorariovelocità soft.
  5. Aggiungere il burro e il prezzemolo e mantecare per 2 minuti 100° antiorariovelocità soft.
  6. Lasciare riposare nel coperchio chiuso un paio di minuti prima di servire con scaglie di ricotta affumicata.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per la pasta di cipolla ho utilizzato questa ricetta
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/pasta-di-cipolla/a69lgvab-ae395-416027-d2121-h9yqbkr7
La pasta di cipolla può essere sostituita da 30 gr di cipolla tritata con un colpo di Turbo, poi proseguire come da ricetta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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