Ingredienti
1 porzione/porzioni
Risotto tonno e mais con scaglie di ricotta affumicata
- 15 grammi Pasta di cipolla
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 65 grammi riso per risotto
- 30 grammi vino bianco secco
- 30 grammi mais dolce cotto a vapore in scatola
- 50 grammi Tonno al naturale (peso sgocciolato)
- 150 grammi acqua naturale a temperatura ambiente
- 25 grammi dado vegetale Bimby
- 5 grammi burro
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. Ricotta affumicata a scaglie
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito è asciutto mettere l'olio e la pasta di cipolla e soffriggere per 2 minuti a 100 ° velocità 1.
- Aggiungere il riso e tostare per un minuto a 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Aggiungere il vino e sfumare per 2 minuti a 100 ° "antiorario" "velocità soft" senza misurino.
- Aggiungere l'acqua, il dado, il tonno e il mais e cuocere per 14 minuti a 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Aggiungere il burro e il prezzemolo e mantecare per 2 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .
- Lasciare riposare nel "coperchio chiuso" un paio di minuti prima di servire con scaglie di ricotta affumicata.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per la pasta di cipolla ho utilizzato questa ricetta
https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/pasta-di-cipolla/a69lgvab-ae395-416027-d2121-h9yqbkr7
La pasta di cipolla può essere sostituita da 30 gr di cipolla tritata con un colpo di Turbo, poi proseguire come da ricetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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