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Risotto zucca e spinaci


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Ingredienti

3 persona/persone

Risotto zucca e spinaci

  • 350 grammi zucca, a pezzi piccoli
  • 2 cubetti spinaci congelati
  • 1/2 cipolla
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 330 grammi riso baldo
  • 850 grammi acqua con dado bimby
  • q.b. parmigiano e burro per mantecare
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Preparazione della ricetta

  1. Come prima cosa inserire il cestello nel boccale dopo aver riempito con acqua fino a coprire le lame, mettere i due cubetti di spinaci surgelati nel cestello e impostare 10 minuti temperatura varoma velocità 1;
  2. Buttare poi l'acqua di cottura e inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7;
  3. Inserire 100 gr di zucca e l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 4 (mettere il misurino nel coperchio altrimenti può schizzare fuori);
  4. Inserire successivamente tutta la zucca e gli spinaci tritati grossolanamente e impostare 5 minuti velocità 1 100 gradi;
  5. Nel frattempo riscaldare l'acqua col dado Bimby e portarla a bollore in una pentola a parte;
  6. Alla fine dei 5 minuti inserire l'acqua e il riso ed impostare 15 minuti velocità 1 100 gradi;
  7. Mantecare poi con parmigiano ed una noce di burro. Servire ben caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L'autunno è la stagione della zucca che io adoro in modo particolare e ieri sera ho voluto provare questa ricetta che sembrava molto invitante. Spero di riuscire a fare parecchie ricette con questo ottimo prodotto!

Assaggiare a metà cottura per verificare la sapidità del risotto ed eventualmente aggiungere sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimo!

    Creato da Fulmine siamese il 17. novembre 2015 - 23:34.

    Ottimo!

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  • Molto delicato! Buono!

    Creato da Nilù il 20. marzo 2015 - 21:32.

    Molto delicato! Buono!

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  • fra16kitty ha scritto: Ma

    Creato da carovito il 10. ottobre 2014 - 22:37.

    fra16kitty

    Ma bisogna mettere l'antiorario durante la cottura del riso?

     

    direi di si, io almeno l'ho fatto con antiorario

     

     

     

     

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  • Ma bisogna mettere

    Creato da fra16kitty il 10. ottobre 2014 - 22:33.

    Ma bisogna mettere l'antiorario durante la cottura del riso?

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  • fatta per pranzo, che

    Creato da carovito il 4. ottobre 2014 - 16:48.

    tmrc_emoticons.p fatta per pranzo, che bontà......e per completare ho aggiunto scaglie di mandorle tostate...

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  • :)Anch'io adoro la zucca, ma

    Creato da carovito il 3. ottobre 2014 - 22:15.

    tmrc_emoticons.)Anch'io adoro la zucca, ma non so mai cosa preparare di buono, di solito la mangio al forno o gnocchi, se hai altre ricetti ti ringrazierei, intanto domani provo a fare questa

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