 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                medio
                            - Bimby ® TM 31
published: 03-10-2014
                            
                modificata: 26-09-2017
                    Ingredienti
Risotto zucca e spinaci
- 350 grammi zucca, a pezzi piccoli
- 2 cubetti spinaci congelati
- 1/2 cipolla
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 330 grammi riso baldo
- 850 grammi acqua con dado bimby
- q.b. parmigiano e burro per mantecare
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Come prima cosa inserire il cestello nel boccale dopo aver riempito con acqua fino a coprire le lame, mettere i due cubetti di spinaci surgelati nel cestello e impostare 10 minuti temperatura varoma velocità 1;
- Buttare poi l'acqua di cottura e inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7;
- Inserire 100 gr di zucca e l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 4 (mettere il misurino nel coperchio altrimenti può schizzare fuori);
- Inserire successivamente tutta la zucca e gli spinaci tritati grossolanamente e impostare 5 minuti velocità 1 100 gradi;
- Nel frattempo riscaldare l'acqua col dado Bimby e portarla a bollore in una pentola a parte;
- Alla fine dei 5 minuti inserire l'acqua e il riso ed impostare 15 minuti velocità 1 100 gradi;
- Mantecare poi con parmigiano ed una noce di burro. Servire ben caldo.
Consiglio
L'autunno è la stagione della zucca che io adoro in modo particolare e ieri sera ho voluto provare questa ricetta che sembrava molto invitante. Spero di riuscire a fare parecchie ricette con questo ottimo prodotto!
Assaggiare a metà cottura per verificare la sapidità del risotto ed eventualmente aggiungere sale.
                        Assaggiare a metà cottura per verificare la sapidità del risotto ed eventualmente aggiungere sale.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                                    Autunno
                                                                                                                                                                    Inverno
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti principali
                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di verdure
                                                                                                                                                                                                                        Riso e risotti
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
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Commenti
Ottimo!
Molto delicato! Buono!
direi di si, io almeno l'ho fatto con "antiorario"
"antiorario" 
Ma bisogna mettere l'antiorario durante la cottura del riso?