3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

rosti di riso


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 350 g riso, (quello x tti)
  • 700 g brodo vegetale, (+ o -)
  • 1 cucchiaino salsa di soia
  • quache fatta di prosciutto cotto a pezzi
  • X LA PANATURA
  • 100 g pane raffermo
  • 5 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio x friggere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nelClosed lidmettere il brodo 10 min .100° vel2 .

    aggiungere il riso, 20 min Counter-clockwise operation 100° vel 1, se fosse necessario aggiungere ancora del brodo, si deve asciugare durante la cottura, poi mettere il prosciutto e la salsa e versare in una ciotola, lasciarlo raffreddare. Nel Closed lid pulito e asciutto mettere il pane e le erbe aromatiche vel turbo 6 sec. 

    Preparare sul gas una pentola non molto grande con un po di olio e scaldare.

    a questo punto prendere una bella manciata di riso fare una specie di palla adagiarlo nel pane grattuggiato e schiacciarlo x fare una grande polpetta e poi metterlo in padella e cuocerlo 3/4 min x parte, più è cotto e meglio si gira, magari con l'aiuto di un coperchio e servire tiepido

    questo tipo di riso lo si fa quando ne avanza, non importa com'è cucinato

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento