Ingredienti
4 persona/persone
per la panna
- 1 misurino di latte
- 1 e mezzo misurino di olio di girasole
- 1 pizzico sale
per la pasta
- 4 carciofi puliti
- cipolla piccola
- 400 g pasta
- 25 g olio evo
- Sale qb
Ad esempio: per l’impasto
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Versare il latte e il sale con coperchio chiuso e misurino posizionato versare l'olio a filo mentre il robot va vel 8 x 2 min appena pronta mettere da parte
Tritare la cipolla vel 7 aggiungere i carciofi a fettine eolio e far soffriggere x 10 min a vel a tempo varo ma appena pronti aggiungere la panna e la pasta cotta precedentemente e mescolare servire calda
per la panna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se piace con più panna aumentare le dosi......e davvero buona
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento