Ingredienti
5 persona/persone
Semola battuta
- 500 grammi semola di grano duro
- 4 uova
- 50 grammi grana
- un ciuffo di prezzemolo
- pepe q.b.
-
6
3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il grana e il prezzemolo 10 sec. vel. 8,aggiungere le uova e il pepe e mescolare per qualche sec. a vel. 4, aggiungere la farina e impastare per 2 min. vel. "velocità spiga" .
Prendere l'impasto,dividerlo in 4 parti e tritare ciascuna parte per pochi secondi a velocità 5-6 in base alla grandezza desiderata.
Mettere ad asciugare su una spianatoia ben allargata.
Semola battuta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ideale sarebbe cuocerla dentro il brodo di carne,ma la si può utilizzare sia con brodo vegetale che con sugo di pomodoro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobell idea con il
bell idea con il prezzemolo!!! salvata !!!
alekos "coperchio chiuso"