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Spaghetti alla carbonara


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Ingredienti

4 persona/persone

Spaghetti alla carbonara

  • Ingredienti:
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 4 uova
  • parmigiano
  • pecorino
  • Sale e pepe q.b.
  • 750 gr di acqua
  • 320 gr di spaghetti
  • 20 gr di olio
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare i formaggi e mettere da parte. Nel boccale asciutto e pulito mettere la pancetta affumicata e l’olio e cuocere 3 min. 100° vel Gentle stir setting (se si desidera la pancetta croccante basta impostare 7 min). A fine cottura aggiungere l’acqua e il sale e mandare in ebollizione 8 min temperatura varoma vel 1. Quindi inserire dal foro del coperchio gli spaghetti e impostare 2 min in più rispetto alla cottura riportata sulla confezione a 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova e aggiungere sale, pepe, parmigiano e pecorino e sbattere. 30 secondi prima della fine della cottura della pasta inserire le uova precedentemente sbattute dal foro del coperchio e lasciare terminare la cottura. Versare velocemente in una zuppiera. Servire ben caldi

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • proverò e ti farò sapere

    Creato da Lucariello il 5. ottobre 2013 - 13:52.

    proverò e ti farò sapere

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  • Ciao Zeta ho fatto questi

    Creato da n.gioffrè il 28. febbraio 2013 - 15:31.

    Ciao Zeta ho fatto questi spaghetti per mezzogiorno sono venuti buoni il condimento ha legato bene vorrei saperi la quantità esatta di pancetta tu per confezione intendi quella da 100 o 200g.?io per la quantità di spaghetti ne ho messo 200g.ho sbagliato? :~

    Nancy

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  •  ti rinnovo i complimenti e

    Creato da soniaph il 26. aprile 2012 - 01:20.

    sites/ricettario-bimby.it/files/430361_409109529103280_238036609543907_1744828_1499816673_n.jpg ti rinnovo i complimenti e ti posto la foto, un successone anche con i miei genitori  :love:

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • ciao! Ero scettica sulla

    Creato da anto68 il 19. aprile 2012 - 23:14.

    ciao! Ero scettica sulla cottura degli spaghetti col Bimby, invece mi sono dovuta ricredere!!

    La pasta è diventata molto buona!

    antonella dal trentino

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  • Ciao zeta, ho fatto gia' un

    Creato da soniaph il 16. aprile 2012 - 12:01.

    Ciao zeta, ho fatto gia' un paio di volte i tuoi spaghetti e vengono perfetti, :party: ricetta meravigliosa: veloce, non si sporca nulla e gustosissimi. Trovo gli spaghetti asciutti dall'acqua e con un minutino con l'uovo vengono molto bene.  :D

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

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  • :)  ottimaaaaaaaaaaa!!!!

    Creato da tinni84 il 15. aprile 2011 - 12:37.

    :)  ottimaaaaaaaaaaa!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata ed è venuta perfetta

    Creato da baghira1970 il 28. novembre 2010 - 15:33.

    provata ed è venuta perfetta:cooking_10:

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  • Ciao willyna86, io seguo

    Creato da Zeta il 30. settembre 2010 - 17:20.

    Ciao willyna86,

    io seguo esattamente la ricetta che ho inserito nel forum e viene ben mantecata. Cmq considera che prima di servire la pasta si deve un po riposare in maniera da far tirare ulteriormente il condimento e di tanto in tanto girare con una forchetta.

    Ho dimenticato di scrivere una cosa: se si usa la pasta corta la proporzione con l'acqua è esattamente il doppio del peso della pasta, se invece optiamo per la pasta lunga come in questo caso la proporzione è il doppio più circa 50 gr di acqua.

    CiaoZeta

    Roberta Closed lid

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  • SEGUENDO PARI PARI GLI

    Creato da willyna86 il 29. settembre 2010 - 00:24.

    SEGUENDO PARI PARI GLI INGREDIENTI LA CARBONARA VIENE LEGGERMENTE LIQUIDA PROBABILMENTE LE QUANTITA' NON SONO CORRETTE

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