3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Spaghetti, bietoline e pomodorini


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 180 gr. di spaghetti
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di olio EVO
  • 120 gr. di bietoline sbollentate
  • 10 pomodorini
  • Sale e pepe o peperoncino (a piacere) q.b.
  • 450 gr. di acqua calda (anche quella di lessatura delle bietoline)
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire, lavare e sbollentare le bietoline.

    Intanto, mettere nel Closed lid l'olio e l'aglio rosolare: 2 min./100°/vel. 1.

    Unire i pomodorini e cuocere per 5 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    Aggiungere 100 gr. delle bietoline precedentemente sbollentate e tagliate a pezzettini, salare pepare e insaporire: 2 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    Aggiungere l'acqua calda: 5 min./100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    Mettere gli spaghetti e cuocere per il tempo indicato sulla confezione/100°/Counter-clockwise operation/vel. 1.

    Prestare attenzione ai liquidi, la pasta deve risultare morbida e non asciutta; in tal caso bisogna aggiungere ancora un pochino di acqua calda.

    A fine cottura mettere nei piatti, aggiungere le rimanenti bietoline e....servire!

     

    Buon Appetito!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento