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Spatzle di zucca di casa mia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per impasto

  • 700 grammi zucca, a cubetti senza buccia
  • 300 grammi patate, a fettine alte circa 1 cm
  • 300 grammi farina, quella che avete
  • 3 uova, intere
  • 1 cucchiaini sale fino
  • noce moscata qb

Per condire

  • 100 grammi parmigiano
  • 100 grammi burro
  • salvia, opzionale
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Innanzitutto tritare il parmigiano: inserire nel boccale il parmigiano in pezzi e tritare: 10 sec vel 10. Mettere da parte.

    Inserire nel boccale vuoto 1L di acqua e posizionare il Varoma all'interno del quale avete disposto patate e zucca preparati come indicato negli ingredienti). Se necessario utilzizare pure anche il cestello per le Patate (non per la zucca sennò si riempie di acqua). Cuocere: 25/30 min, Temp Varoma, vel. 1.

    Lasciar raffreddare patate e zucca un pochino e una volta fredde inserirle nel boccale (svuotato dall'acqua) ed aggiungere farina, uova, sale, noce moscata. 30 sec, vel 5. Se necessario ripetere 30 sec, vel 5.

  2. Cottura
  3. Portare ad ebollizione dell'acqua in una pentola.

    Quando bolle posizionare una gratella per spatzle sulla pentola e riempirla con il composto preparato con Bimby. Con l'aiuto della spatola far pressione sull'impasto per farlo scendere nell'acqua bollente attraverso i fori della gratella. (fate questo passaggio in due o tre volte, sennò se lo fate tutto in un'unica tornata vi si aapiccicano tutti nell apenstola.

    utilizzare una schiumarola per tirar su gli spatzle dall'acqua e condire in una zuppiera con abbondante burro fuso, salvia e parmigiano reggiano aggiunto alla fine.

    Buon appetito!!

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bellissima idea, e molto più veloce dei...

    Creato da alle1970 il 24. novembre 2016 - 10:16.

    Bellissima idea, e molto più veloce dei gnocchetti di zucca, ma la patata posso anche ometterla o serve per forza per legare la zucca?

    io gli gnocchi li ho conditi con burrovsalvia e guanciale ed erano spettacolare

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  • bellissima ricetta... complimenti per la prima...

    Creato da muzio il 17. novembre 2016 - 18:16.

    bellissima ricetta... complimenti per la prima pagina


    muzio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 17. novembre 2016 - 14:48.

    Complimenti per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 17. novembre 2016 - 11:14.

    Complimenti per la prima pagina!

    Wink

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina...buoni gli...

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 17. novembre 2016 - 09:36.

    Complimenti per la prima pagina...buoni gli spatzle...da provare...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

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  • complimenti per la prima pagina sicuramente molto...

    Creato da Antonella92 il 17. novembre 2016 - 09:12.

    complimenti per la prima pagina sicuramente molto buoni......farò una forma diversa non ho l accessorio che dici

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina è...

    Creato da 3lena81 il 17. novembre 2016 - 08:49.

    Complimenti per la prima pagina è bellissima!


    Ele

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  • Da provare...magari con il

    Creato da Gemma_2181 il 3. marzo 2016 - 13:54.

    Da provare...magari con il classico panna e speck. Complimenti

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

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