Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 4 bastoncini di surimi
- 10 gamberoni sgusciati congelati (o gamberetti)
- 30 gr olio
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino a piacere
- prezzemolo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti del sugo tranne il prezzemolo
cuocere 15 min temp.varoma vel
"velocità soft"
"antiorario"
condire della pasta a piacere col sugo e spolverere con il prezzemolo
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLASTOFROMANTICS ha
grazie cara!!!!!!!1
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina
"velocità soft"
ciao vale, oggi ho provato
ciao vale, oggi ho provato questa ricetta e l ho trovata davvero buona e gustosa ma soprattutto veloce
complimenti
grazie dei complimenti!!!!
grazie dei complimenti!!!!
sono proprio contenta
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina
"velocità soft"
Ciao, oggi ho provato la tua
Ciao, oggi ho provato la tua ottima ricetta, semplice e veloce, da leccarsi i baffi, mia figlia ha fatto il biss....., sicuramente da rifare
[soft