3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Supplì al telefono


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Supplì al telefono

  • 250 grammi riso
  • 400 grammi Pelati
  • 50 grammi Formaggio grana gratugiato
  • 2 uova
  • Un pezzetto di burro
  • Mozzarella asciutta qb
  • Sale qb
  • 2 foglioline di basilico
  • Cipolla qb

Per finire

  • 100 grammi farina
  • acqua qb
  • pangrattato qb
  • olio x friggere
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lidla cipolla tritarla poi aggiungere olio e far rosolare 3 minuti 100 gradi vel 2 poi inserire i pelati il sale il basilico e far cuocere 10 min 100 gradi vel 1 aspettare un minuto e frullare vel 8 x 30 sec inserire 2 misurini di acqua il riso e cuocere 15 min 100 gradi Counter-clockwise operation vel 1 una volta cotto inserire burro formaggio grattugiato e le uova mischiare bene mettere in una ciotola a far raffreddare bene.

    Preparare la mozzarella a cubetti e una pastella di farina e acqua.

    Prelevare un po' d' impasto metterci la mozzarella e richiuderle poi spalmarle con la pastella e infine nel pangrattato e friggere 5 minuti x parte
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Con questa dose ne vengono circa 20


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento