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Tagliatelle al cacao, panna e salmone affumicato


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Ingredienti

4 persona/persone

Per le tagliatelle al cacao

  • 280 grammo farina
  • 2 uova
  • 20 grammo cacao amaro
  • 1,5 cucchiaio Olio extra vergine

Per il condimento:

  • 1 Confezione panna da cucina
  • 1 Confezione salmone affumicato
  • 1 pizzico sale e pepe
  • 1 pizzico timo secco
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel boccale la farina, le uova, il cacao e l’olio extra vergine e impastate 2 minuti, velocità spiga.
    Trasferite l’impasto su un piano di lavoro e formate una palla.
    Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare 15-20 minuti.
    Su un piano leggermente infarinato stendete la pasta al cacao con il mattarello o con l’apposita macchinetta, ad uno spessore di 2-3 cm.
    Cercate di formare un rettangolo.
    Spolverate con la farina e arrotolate su se stessa la pasta.
    Con un coltello affilato iniziate a tagliare le vostre tagliatelle ad uno spesssore di circa 3-4mm.
  2. Mettete a bollire abbondante acqua salata.

    Nel frattempo preparate il sugo:

    nel boccale pulito mettete la panna e il salmone affumicato e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Trasferite in una padella capiente e fate cuocere per qualche minuto.
    Insaporite con sale, pepe e timo.

    Fate cuocere la pasta per circa 4-5 minuti.
    Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura.

    Scolate la pasta e trasferitela in padella con panna e salmone affumicato.
    Mescolate bene e se necessario, unite un pò di acqua di cottura.

    Servite calda.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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