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Zuppa con fagioli, funghi e patate


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Ingredienti

  • 40 g di porcini, secchi
  • 2 patate, di circa 100 g
  • 1 porro, solo la parte bianca
  • 2 foglie di salvia
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado
  • 1 scatola di fagiolini, canellini precotti
  • Pane casereccio q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo i porcini.
    Nel :tmlocked: mettere il porro e la salvia, tritare: 6 sec. vel.7
    Unire l’olio, 3 min. 100° vel 1
    Unire i funghi ben sgocciolati e tagliati, insaporire: 2 min. 100° vel. 1
    Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, l’acqua e il dado, cuocere 15 min. 100° vel. 1
    Controllare di sale. Unire i fagioli 5 min. 100° vel.1
    Servire la zuppa con pane casereccio abbrustolito e, a piacere un filo di olio.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Buonissima: l'ho fatta diverse volte. La...

    Creato da baidanni il 9. dicembre 2016 - 17:51.

    Buonissima: l'ho fatta diverse volte. La preferiamo soprattutto nelle sere fredde. Anche io ho fatto una variazione: aggiunta di pomodorini gialli pelati campani: oltre a dare un sapore in più, rendono il piatto colorato con i colori dell'autunno.

    Aggiunta tra le mie preferite

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  • io l'ho preparata con funghi

    Creato da giuliana.barulli il 30. novembre 2012 - 14:23.

    io l'ho preparata con funghi porcini freschi e fagioli borlotti. A fine cottura ho tolto qualche fagiolo e fungo, e frullato il resto a vel 5. Poi ho rimesso i funghi e fagioli messi da parte.

    Veramente ottima!!

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  • Scusa ma immagino che la

    Creato da mapi79 il 21. settembre 2012 - 13:04.

    Scusa ma immagino che la cottura debba avvenire con antiorario? tmrc_emoticons.)

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  • Nonostante io abbia

    Creato da sissisil il 21. settembre 2012 - 12:37.

    Nonostante io abbia cambiato/eliminato qualche ingrediente (i funghi non posso mangiarli tmrc_emoticons.( , non avevo fagioli né avevo salvia tmrc_emoticons.( , pertanto ho messo piselli e basilico tmrc_emoticons.) ...), la zuppa è venuta ottima!

    Grazie mille delle indicazioni, Silvia

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