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Sformatini di riso filanti "contest timballi di riso"


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Ingredienti

6 persona/persone

Sformatini di riso filanti "contest timballi di riso"

  • 350 grammo riso Vialone nano
  • 200 grammo piselli
  • 600 grammo passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 50 grammo olio extravergine di oliva
  • 300 grammo carne macinata
  • 150 grammo pancetta a cubetti
  • 50 grammo Grana Padano grattugiato
  • 1 carota
  • 50 grammo vino bianco
  • q.b. sale
  • 2 mozzarelle
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il sedano, la carota e la cipolla: 5 sec. vel. 5.

    Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 5 sec. vel. 5.

    Aggiungere l’olio: 6 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.

    Montare la farfalla e, a vel. 1, aggiungere il macinato: 2 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere il vino: 3 min. temp. Varoma vel. 1 senza misurino.

    Aggiungere la passata, il sale e il pepe: 20 min. 100° vel. Soft.

    Posizionare il cestello al posto del tappo per evitare schizzi: 25 min. temp. Varoma vel. Soft.

    Mettete da parte.

    Lavate il boccale.

    Inserite nel boccale la pancetta e 30 gr di olio di oliva e cuocete 10 minuti 100° velocità 1 antiorario. Mette da parte.

    Lavate il boccale.

    Inserite nel boccale il riso e 650 gr di acqua e un cucchiaino di sale.

    Impostate la modalità cuoci riso e cuocete per 30 minuti.

    Trasferite il riso in una ciotola e condite con il ragu’ aggiungendo i piselli e mescolando con la spatola.

    Imburrate dei contenitori di alluminio monoporzioni e spolverate con il formaggio grattugiato.

    Riempite per metà con il riso condito.

    Aggiungete la mozzarella a pezzetti e ricoprite con altro riso sino al bordo schiacciando un pò.

    Spolverate con formaggio grattugiato.

    Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti.

    Servite caldi.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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