thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Preparazione
30min
Total
50min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 6
published: 23-04-2021
modificata: 18-05-2022

Ingredienti

Cupcake salati ai peperoni

  • 120 grammi farina
  • 1 uovo
  • 8 grammi lievito in polvere
  • 1 cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 grammi latte
  • 30 grammi olio di semi
  • 65 grammi peperoni insaporiti
  • 2 foglie basilico fresco
  • 1 pizzico sale

Frosting al formaggio

  • 180 grammi philadelphia
  • 60 grammi panna da cucina
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 peperone rosso
  • foglioline basilico fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Cupcake
  1. Per prima cosa preparare una porzione di peperoni insaporiti 200g (ricetta cookidoo) tagliati a pezzetti e tenere da parte
  2. Imburrare e infarinare 6 pirottini per muffin e preriscaldare il forno a 180°
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito, mettere uovo latte olio e mescolare 20s v3
  4. Aggiungere farina lievito parmigiano sale, 15s v4, riunire sul fondo
  5. Unire i 65g di peperoni insaporiti e basilico a pezzetti, amalgamare 10s antiorario"antiorario" v2
  6. Versare l'impasto nei pirottini, cuocere per 20m.
  7. Frosting
  8. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere philadelphia panna sale e pepe, 30s v3. Trasferire in sac a poche e tenere da parte.
  9. Sfornare i cupcake e lasciare raffreddare.
  10. Ritagliare dei cuoricini dal peperone rosso, con delle formine per biscotti a forma di cuore.
  11. Decorare i cupcake con il frosting, i cuoricini e qualche fogliolina di basilico.

Consiglio

I peperoni si possono cucinare in padella o grigliati così da poter adattare la ricetta a tm5 e tm31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cupcake salati ai peperoni "contest ristorante"

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: