Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 ml acqua, temperatura ambiente
- 7 grammi lievito di birra disidratato
- 2 cucchiaini zucchero, se li richiede il lievito altrimenti si possono omettere
- 500 grammi farina tipo 0
- 12 grammi sale fino
-
6
1h 40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale 300 c di acqua 1 bustina di lievito secco 7 gr circa velocita' 2 37° per 2' e mezzo
aggiungere la farina ed impastare per 1' e mezzo aggiungere il sale solo alla fine per non fermare la lievitazione.
mettere in una ciotola a lievitare per 1 ora e mezza circa
dare una bella forma e poi metterlo nel pirex(con coperchio precedentemente oliato con un pennello.
spennellare con un po' di acqua il sopra e mettere un pochino di farina sopra con un colino e praticare i tagli.
chiudere la pyrex con il coperchio ed inserirla nel forno a freddo.
impostare la cottura a 240° appena il forno raggiunge la temperatura continuare la cottura per circa 50 minuti circa.
Pane in cocotte
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si puo' ottenere un ottimo risultato anche miscelando 400 di farina 0 e 100 di farina di grano duro come variante
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento