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Ingredienti
3 persona/persone
Rotolo di frittata agli spinaci con salmone e mozzarella - Contest aperitivo
- 3 uova
- 20 grammi formaggio grattugiato
- 1 pizzico sale
- 100 grammi spinaci, lessati e strizzati
- 1 confezione salmone al naturale sgocciolato
- 5 fette mozzarella tagliata sottile
- 600 grammi acqua
-
6
1h 10min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettete nel boccale le uova, il formaggio grattugiato e il sale e frullate 20 secondi, velocità 4.
- Aggiungete gli spinaci e frullate 20 secondi, velocità 4.
- Foderate il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Trasferite il composto sul vassoio del Varoma e chiudete con il coperchio. Mettete nel boccale l'acqua posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti, varoma, velocità 2.
- Togliete con attenzione il recipiente del varoma e trasferite la frittata con la carta forno su un tagliere. Sistemate sopra la frittata il salmone sgocciolato e la mozzarella a fettine.
- Con l'aiuto della carta forno arrotolate la frittata a caramella. Sistemate nuovamente il rotolo avvolto nella carta forno sul recipiente del varoma. Posizionate sopra il coperchio e lasciate riposare 5 minuti. Il caldo dell'acqua ancora calda nel boccale farà sciogliere la mozzarella.
- Togliete la carta forno, tagliate a fettine e servite.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Carta per varoma
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Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Spatola
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Consiglio
Potete servirlo sia come antipasto che come piatto unico accompagnato da riso basmati.Io ho farcito con salmone e mozzarella, ma potete tranquillamente usare l'affettato che più preferite, come ad esempio prosciutto cotto/crudo, bresaola, salame ecc.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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