3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PESCE FINTO DI TONNO E PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

PESCE FINTO DI TONNO E PATATE

  • 600 grammo patate
  • 500 grammo acqua
  • 300 grammo tonno
  • 50 grammo parmigiano
  • q.b sale fino
  • q.b maionese
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver pelato e tagliato a pezzi le patate disponendole nel cestello del varoma, aggiungo l'acqua nel boccale e faccio cuocere per 25 min. Vel.1 temperatura varoma.
    Elimino l'acqua residua dal boccale e vi trasferisco le patate, il tonno(sgocciolato), il parmigiano, la maionese ed il sale.
    A vel.4 per 40 sec. spatolando il composto diventa omogeneo.
    Lo trasferisco in un vassoio e lo lavoro dandogli una forma di pesce, decorando a piacere e conservando in frigo per qualche ora prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento