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Ingredienti
6 porzione/porzioni
PESCE FINTO DI TONNO E PATATE
- 600 grammo patate
- 500 grammo acqua
- 300 grammo tonno
- 50 grammo parmigiano
- q.b sale fino
- q.b maionese
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Dopo aver pelato e tagliato a pezzi le patate disponendole nel cestello del varoma, aggiungo l'acqua nel boccale e faccio cuocere per 25 min. Vel.1 temperatura varoma.
Elimino l'acqua residua dal boccale e vi trasferisco le patate, il tonno(sgocciolato), il parmigiano, la maionese ed il sale.
A vel.4 per 40 sec. spatolando il composto diventa omogeneo.
Lo trasferisco in un vassoio e lo lavoro dandogli una forma di pesce, decorando a piacere e conservando in frigo per qualche ora prima di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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