Ingredienti
Aglio
- 1 spicchio aglio
- 60 grammo olio
- 1 pezzo peperoncino
- 1 cubetto dado per brodo vegetale
- 100 grammi pomodorini
- 100 grammi vino bianco
- 650 grammi acqua
- 320 grammi riso Carnaroli
- 500 grammi Cozze Fresche
- 100 grammi tonno fresco
- 100 grammi salmone fresco
- 1 calamari freschi
- 8 scampi
- 100 grammi gamberi crudi sgusciati
- 10 vongole, fresche, ben pulite
- prezzemolo fresco
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel recipiente del Varoma inserire le cozze, le vongole, gli scampi mentre nel vassoio il tonno, il salmone e i gamberi chiudere con il coperchio e mettere da parte
Nel boccale inserire l'olio, l'aglio e il peperoncino 3 min. 100 gradi vel.1
Aggiungere i calamari, posizionare il varoma e cuocere 4 min.100 gradi antiorario vel.cucchiaio, nel boccale aggiungere il riso, sfumare con il vino 3 min.Varoma, aggiungere l'acqua, il dado, i pomodorini e continuare la cottura 14 min.temp. varoma ant.vel. 1
Versare il risotto in un piatto di portata unire i molluschi, il tonno e il salmone cucinati nel varoma e condire con una manciata di prezzemolo tritato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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